Загрузка...

Домен на 1 год или хостинг на месяц от TimeWeb

Тема в разделе Халява создана пользователем Архистратиг 14 апр 2025. 625 просмотров

1. Архистратиг
    Архистратиг Автор темы 14 апр 2025 продаюсь как дешевая шлюха - https://lolz.live/threads/7421153/ 16 548 26 июл 2020
    14 апр 2025 Изменено
  2. inletah
    inletah 14 апр 2025 Реклама от Инлетаха - lolz.live/threads/7756293/
    Данный хостинг чисто под Ленд или там можно выбрать тип хостинга? Сайты, почта и ТД?

1. inletah
  3. проебали
    А домен .com?

1. Архистратиг Автор темы
    2. проебали
    3. yarikhand
  4. Пиписёк
    Пиписёк 14 апр 2025 Смотрит тему Как увеличить член на 20 см 3463 15 дек 2020
    Это тупые реселлеры, не мучайтесь с ними... [IMG] Да, тут они не обманули, поддержка у них действительно "Невероятная" - невероятно тупая и бесполезная, набранная по объявлению. Пытался однажды узнать у этой "невероятной поддержки" как сделать переадресацию домена - эти гомосеки целую неделю мне мозг ебали, шаблонными ответами, что мол для этого нужно у них хостинг оплатить и без этого никак увы, только одному дауну объяснишь что он даун и не прав, он передает вопрос следующему дауну и тот снова отвечает шаблоном. В итоге методом тыка сам понял как это сделать. Не рекламируйте этих тупых реселлеров

1. tedxd
      Пиписёк, хуйня в том, что месячные хостинги на тест дают почти все, а сколько доменов они дадут - это вопрос
      дешёвая наёбка
    2. Пиписёк
      tedxd, Да и ради дешевого домена за 150 рублей возиться с отзывом для каких-то уебков, такое себе... Ищут мамонтов, которые за пачку сигарет готовы их рекламить по всему интернету. Домен com они точно не дадут, а дадут мусорный Домен .site или .fun которые давно во всех спам базах находятся
      14 апр 2025 Изменено
  5. yarikhand
    yarikhand 17 апр 2025 Серверы для твоего успеха - https://lolz.live/threads/8622733/ 154 22 янв 2023
    дают на выбор, Бонус: Бесплатный домен в зоне .RU или .РФ или Месяц хостинга.Для этого оставьте отзыв и предоставьте ссылку и скриншот, пожалуйста.

6. kapiolifki
    kapiolifki 26 апр 2025 3 29 сен 2024
    :+rep: Под ботов тг самое то :da:

1. kapiolifki
      yarikhand, они мне на балик закинули я себе взял сервер
    2. yarikhand
      kapiolifki, вот суки, а мне ебучий веб хостинг
Загрузка...