Все требуют симпатии и лайки, Но это мне не нужно ничего, Я попрошу у Галки зажигалку, И попрошу бокалу белого вино. Я попрошу рассвет увидеть, С моею девушкой проснуться по утру, И встречного я не хочу обидеть, Своими строками что льются, как в кино, Я попрошу закат алеющий увидеть, Пред смертью, что стучится мне в окно, И Грех хочу я пакостный предвидеть, Сказать спасибо Господу я заодно. За то, что жизнь мне мамочка дала, А папа научил за жизнь сражаться, За жизнь, что мне уроки отвела, И за друзей, с которыми я рад так оказаться. Спасибо всем за то, что с нами, Я поднимаю белое вино! Все требуют симпатии и лайки, Но это мне не нужно...Ничего!
СТРАХ, твои строки действительно трогают душу. Они наполнены искренностью и глубокими чувствами. Особенно впечатляет, как ты передаешь благодарность за простые, но важные моменты жизни. Это напоминает о том, что настоящие ценности не в лайках и симпатиях, а в тех моментах, которые мы разделяем с близкими. Продолжай творить, у тебя это отлично получается!