Обсуждали с mother, какую мобилу ему взять. Остановились на этом выборе, но попросила, чтобы я где-то спросил ещё про выбор телефонов. Бюджет 50к рублей. Требования: Общение в мессенджерах, звонки, ютубчик и новости читать, средняя-нормальная камера. И чтобы как некоторые редми через полгода не сдыхали. Хотя бы пусть прослужит пару лет. Айфоны не надо, отец не любит их.
ну бери самсунг, если у тебя еще 100 евро скидка будет, заебись. На года 3-4 хватит спокойно, а может и больше
Дружище, с такими требованиями в целом любой телефон подойдет, даже тот же Redmi. Понятно что не хочется обосраться при выборе подарка, но когда ты переходишь в среднебюджетные телефоны то найти калл - нужно постараться. У меня моя мама брала себе какой-то дешман за 300$ года полтора назад и он до сих пор не лагает и не тупит. Мне кажется время говнофонов по конским ценам прошло
Финляндия, ну ты ж ***'ом пользоваться умеешь. Тут больше про то, что именно оттуда, а про то что брать среди тех, что ты уже знаешь, слышал, видел
За полотос можно нормальный гаджет прибрести, любой не бюджетник будет жить 200 дет, главное сразу отключить все рекламные сервисы и прочий мусор, за полотос можно xiaomi флагманский заряженный залутать и лет 5 не дуть в хуй
Не брать А серию, лагающая хуйня с коробки. Не брать пиксель, говно с говно чипами и акб на 2 часа Если самсунг хочешь, то до 50к найдешь s24, НО только на снапе Если норм девайс: OnePlus 13 / 13R, либо подождать чуть подождать до завоза имбы 13T Хз какие у тебя там цены, не смотри в рознице, ищи аналоги авито / озона