Загрузка...

После переустановки винды геймпад xbox one не работает

Тема в разделе Windows создана пользователем baerendo 13 апр 2025. 72 просмотра

1. baerendo
    baerendo Автор темы 13 апр 2025 17 20 июн 2020
    после переустановки винды геймпад xbox one не работает с форзой, в стиме потестил, все работает все правильно реагирует, у форзы единственная реакция - если после клавиатуры в меню начинаю геймпадом тыкать, то курсор сразу пропадает, но действий в игре никаких нет, как заставить скатину работать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. God_likeGL Layer 1
      baerendo, удалить устройство из диспетчера устройств и добавить по новой, тока я не посню как потом добавить по новой, вроде просто переподключить надо
    3. baerendo Автор темы
      God_likeGL, переврубил, единственное что произошло - форза попросила подключить обратно геймпад, то есть она его видит падла, но почему то управлять им не дает
  2. p0bed1tel
    p0bed1tel 13 апр 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 12 802 3 июн 2021
    Если не поможет вариант GodРиллы, то скачивай эмулятор геймпада и играй через него

1. baerendo Автор темы
      p0bed1tel, ща попробую, но это пизда конечно что их же устройство из их экосистемы не может работать с их продуктом :falling:
    2. baerendo Автор темы
      p0bed1tel, я хз может есть какие-то службы, которые можно попробовать принудительно включить?
    3. p0bed1tel
      baerendo, не знаю, не знаю
Загрузка...