Золотой состав OG выигравший два инта очевидно занимает лидирующие места, но Мипошка уже вплотную к ним подобрался, если выдаст этот год успешным то думаю сможет обогнать нотейла Также как интересный факт: весь состав Team Spirit с 10 интернешанала находится в топ 15
ну я не считаю, что это совсем корректно, в лиге легенд, например, киберкотлетам всю ЖИЗНЬ буквально оплачивают, буквально каждый пук, но при этом ПРИЗОВЫЕ не самые большие. а в играх от вольво ну есть большие призовые, да, но в целом на теб похуй
ScallyMilano, ага, прям завтра возьмут и уйдут тысячи человек с полнейшего обеспечения жизни )) и это, кстати, я валорант, тфт и карты ещё забыл, хотя мб там отдельная история, хотя вряд ли
ScallyMilano, уволят это другая история, ты ж говорил, что сами уйдут. а так в целом так или иначе кто-то обеспечивает. а кто-то обеспечивает тех, кто обеспечивает тебя. ну короче, как было у паши в треке, "чувак, это жизнь" (с)
Ну думаю, что частично правильная инфа, но налоги для каждой страны разные, вдруг там у нотейла налог по 40%