так если на время то какая разница, если бы мне срочно было я бы пошел в магазин и купил бюджетку которую посоветует консультант, да, это хуевая идея и лучше взять бу и что то намного лучше, но как есть
artiooom, так тебе же срочно? если будешь брать то если для повседнева - ми11т/т про, самсунг с20+, айфон 12 можно найти если постараться, но он так себе, если до 10к то mi 11 lite 5g ne, выбор за тобой
HuiZajuia, Ну вот да , типо такого, спасибо ща цены почекаю, просто мне нужен тел где хоть камера какая то есть и не сильно устаревшая система
artiooom, система не будет устаревшей ещё года 4, в конце концов энтузиасты никуда не делись и выпускают прошивки на свежем андроиде
потрясающе, 778 за 20к - полный кал, за эту цену есть сими 11 лайт 5г не, который стоит до 10к, а брать ради светяшек - просто игрушка, которую не будешь использовать уже через неделю использования
HuiZajuia, не люблю ксяоми из за их оболочки, миюай самый некрасивый калл из всех систем что я использовал
хонор. у меня база телефонов под 100 штук. я 4 года назад шел в лесу снега дохуя за 3к разбитый хонор старый брать. блять у меня половину сдохли дорогих этот хонор ебанный за 3К РУБЛЕЙ до сих пор не лагает