Загрузка...

Рецепт суши в домашних условиях Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 12 апр 2025. 82 просмотра

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 12 апр 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 395 26 мар 2023
    • Рецепт суши в домашних условиях с пошаговыми фото

      Подготовить все ингредиенты для суши.
      Я бы хотела показать вам несколько разных видов суши, и потому использую в их приготовлении немалое количество составляющих. Вы можете приготовить так же 3 вида суши или выбрать один вариант.
      В качестве рыбной составляющей я взяла слабосолёную форель. Также нам понадобятся крабовые палочки, отварные креветки и рыбный крем. Его можно купить в любом магазине в холодильнике с солёной рыбой и икрой. Выбирайте тот, который больше нравится. Он может быть в виде мусса или в составе с икрой.
      Для суши нам понадобятся листы нори. Их нужно предварительно нарезать на прямоугольные полоски 3,5х13 см.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Приготовить рис для суши. Более подробную информацию по приготовлению правильного риса для суши и роллов можно найти в рецепте роллов в домашних условиях .
      Рис хорошо промыть и выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Варить рис после закипания воды на медленном огне в течение 10 минут. Далее выключить огонь.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Между крышкой и кастрюлей выложить полотенце и оставить рис в таком виде на 15-20 минут.
      В это время заняться начинкой.

      [IMG]
    • Шаг 5

      Подготовить рыбу для суши. Нарезать рыбу на небольшие прямоугольники, примерно, по 4х1,5 см каждый. Количество прямоугольников из форели должно быть равно количеству суши, которые вы планируете приготовить. Обрезки, оставшиеся от рыбы, мелко нарезать.

      [IMG]
    • Шаг 6

      Убрать прямоугольники рыбы в сторону, а нарезанную рыбу смешать с одной столовой ложкой рыбного крема. Вместо рыбного крема можно использовать другой соус, например, майонез соединить с творожным сыром в равных пропорциях. Можно использовать соус спайси или сырный соус.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Подготовить крабовые палочки для суши. Очистить их от упаковки и нарезать на небольшие кубики.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Смешать крабовые палочки с оставшимся рыбным кремом.

      [IMG]
    • Шаг 9

      Подготовить креветки для суши. Очистить их от панциря, но не отрывая хвостик у креветки. Кишку тоже нужно обязательно удалить. Она идёт по хребту креветки, и в ней может содержаться песок. Разрезать каждую креветку вдоль хребта, но не прорезая насквозь. Количество креветок должно быть равным количеству суши.

      [IMG]
    • Шаг 10

      Приготовить заливку для риса. Смешать воду для заливки с рисовым уксусом и солью.

      [IMG]
    • Шаг 11

      Добавить заливку к рису и всё хорошо перемешать. Добавляйте постепенно, чтобы рис не получился жидким.

      [IMG]
    • Шаг 12

      Собрать суши. Взять одну десертную ложку риса и сформировать из него небольшой цилиндр. Выложить рис на один край подготовленной полоски нори. Он должен лежать по низу полоски, а сверху должна полоска остаться без риса. На другой край выложить несколько рисинок.

      [IMG]
    • Шаг 13

      Соединить нори с помощью придавливания рисинок так, чтобы цилиндрик риса оказался внутри.

      [IMG]
    • Шаг 14

      Выложить сверху риса начинку из крабовых палочек.

      [IMG]
    • Шаг 15

      Приготовить по такому же принципу и суши с начинкой из рыбы.

      [IMG]
    • Шаг 16

      Снова сформировать цилиндрик из риса и сверху выложить прямоугольный кусочек форели, слегка придавливая его к рису.

      [IMG]
    • Шаг 17

      Сформировать подобным образом и суши с креветками, выкладывая каждую креветку на рис срезом вниз.

      [IMG]
    • Шаг 18

      Переложить суши на тарелку и украсить. Для суши с начинкой я использовала соус терияки выдавленный через кондитерский мешок.
      Сверху форель можно посыпать небольшим количеством кунжута.
      Для украшения суши можно использовать икру, свежую зелень, полоски огурца и всевозможные соусы.

      [IMG]
    • Шаг 19

      Суши подавать к столу нужно сразу. Традиционно они подаются с имбирём, соевым соусом и васаби.
      Чтобы сделать суши более праздничными я выдавила васаби через кондитерский мешок с насадкой "Маленькая звезда" и добавила листики базилика.
      Суши в домашних условиях готовы. Приятного аппетита!
     
  2. Такси_У_Марселя
    Такси_У_Марселя 12 апр 2025 Давно ДР 3218 14 ноя 2021
    Да ебать ты рецепты постишь как пулемет. Я уже 10 дней дристаю и не встаю. 10/10!
     
    1. Композитор Автор темы
  3. Иван_Дулин
    Иван_Дулин 12 апр 2025 Заблокирован(а) 2307 3 мар 2022
    Мне больше по вкусу хлеб с водкой
     
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Иван_Дулин
    3. Композитор Автор темы
  4. СИМИУС
    СИМИУС 12 апр 2025 Заблокирован(а) 1496 4 мар 2024
    заебись как онигири Зоро [IMG]
     
    1. Композитор Автор темы
    2. Композитор Автор темы
  5. Кастория
    Кастория 12 апр 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 5113 9 окт 2020
  6. Bedbag
    Bedbag 12 апр 2025 3518 13 янв 2025
    Ай да композитор, навёл суету, обязательно попробую сделать :cat_ayo:
     
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. ГИЛТИКУС
      Композитор, по цене же вроде дороже обходятся чем покупные?
    3. Композитор Автор темы
      ГИЛТИКУС, нее дешевле вышло судя по кг если смотреть
    4. Композитор Автор темы
      ГИЛТИКУС, Эт я сфоткал первую партию вторая в духовке была)
  7. ЧерноеСердце
    ЧерноеСердце 12 апр 2025 :ok_cool: 18+ сигны кастом lolz.live/threads/7294788 1874 16 апр 2021
    на данный момент я слишком ленивый , мне даже лень читать
    но видно что годно, спасибо
     
    1. Композитор Автор темы
  8. ГИЛТИКУС
    я теперь суши захотел(
     
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Композитор Автор темы
Загрузка...
Top