Загрузка...

Почему не делают в современных телефонах сменный аккумулятор как раньше ?

Тема в разделе Телефоны создана пользователем beznika 12 апр 2025. 165 просмотров

1. beznika
    beznika Автор темы 12 апр 2025 счастья удачи и любви 7350 31 мар 2017
    ответы нейросети не интересны
    да и общего стандарта так и не вышло как хотели
    зарядки и на 10 и на 250 есть

2. karimka227
    чтобы они тоньше типо были наверное

3. Kimmoli
    Kimmoli 12 апр 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 407 11 авг 2022
    думаю, что это связанно с технологией производства батареек, ну типа видел как съемные батарейки взбухивали и становились подушками? Ну а щас не думаю, что это происходит с такой частотой

4. SalviaQeenzi
    SalviaQeenzi 12 апр 2025 Good Hash стабильнее курса валют 2819 8 июл 2017
    Что-бы телефон чаще меняли)

1. палпатин
      SalviaQeenzi, а че бы и не поменять, нахуя с одной мобилой гонять по 5-10 лет
    2. SalviaQeenzi
      палпатин, Допустим нахуя какой-нибудь бабке менять телефон постоянно?)
    3. палпатин
      SalviaQeenzi, лично моя гоняет с тремя вообще, айфон и два андройда и меняет
  5. Kote
    Kote 12 апр 2025 Где деньги взять? 5479 27 янв 2023
    контрукцию телефона будет тяжелее сделать, плюс иди покупай новый хули

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. РабДамкаМиллерД
      TRIVIAL, а ты тип с нихуя своего воппера высрал это норм?
  6. РабДамкаМиллерД
    РабДамкаМиллерД 12 апр 2025 Заблокирован(а) 273 4 сен 2024
    чтобы телефон был менее ремонтопригоден и люди отдавали деньги за ремонт людям разбирающимся в этом или покупали новые телефоны

1. beznika Автор темы
      РабДамкаМиллерД, в этом смысле тоже ерунда я могу и сам сменить но если мне некогда или лень я могу знакомому на пиво отдать
  7. парень
    парень 12 апр 2025 11 041 22 апр 2018
    Для технологии влагозащиты
    И чтобы незнающий дебил не лез куда не надо и отдал деньги за ремцентр

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. beznika Автор темы
      парень, там сложного нет ничего единственное надо корпус греть , хотели общий стандарт но и его не вышло . по факту выходит что легче всё равно аккум купить чем трубку .
    3. парень
      beznika, выше сообщение добавил
      Механизм снятия аккума дохуя места занимает, плюс нужно снимающееся крышку, без этого телефоны более теплоотводны и тоньше
    4. beznika Автор темы
      парень, просто у сына айфон моя родная зарядка от tcl не подходит а вот от realme жёнкина подходит . нафиг было снова огород городить
  8. Бордт
    Чтобы покупали новый телефон при износа акума

9. CBUHKEP
    CBUHKEP 12 апр 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8163 22 июн 2020
    Много факторов. Например как защита самого телефона и возможность его более продолжительного отслеживания

10. SayNoMore
    SayNoMore 12 апр 2025 :sueta: 294 2 авг 2019
    Думаю для того, чтобы при износе аккумулятора люди шли и покупали у производителя этот же аккум и меняли его, ну или же чтобы сразу за новой мобилой шли

1. beznika Автор темы
      SayNoMore, быстрая зарядка не со всеми андроидами работает а вот зарядка на айфоны вообще гемор и от цены не зависит [IMG] айфон зарядку даёт от 3 ампер кабеля а от 6 не даёт [IMG] такой гемор и представить сложно
  11. TRIVIAL
    TRIVIAL 12 апр 2025 ты нам по тихой нравишься 5225 6 июл 2019
    чтобы чаще меняли телефоны, или как защита самого телефона

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. CBUHKEP
      beznika, Не знаю. В обоих аппаратах батарейка меняется несложно
    3. beznika Автор темы
      CBUHKEP, сложновато но не сложно ( это про андроид , на айфонах да там шлейфы от сборки вьетнама и кндр зависят . впрочем даже на анроиде платы разных стран не взаимно заменяемые [IMG] это про запчасти [IMG] ))
    4. CBUHKEP
      beznika, Мы все еще о батареях говорим?)
  12. Aisan
    Aisan 12 апр 2025 Ничего не продаю, не создаю. Не пишите мне 15 075 26 авг 2020
    Чтобы ты новый телефон купил через 5 лет, а не аккумулятор

1. beznika Автор темы
      Aisan, телефоны я практически каждый год меняю тупо надоедают , да и чего то новенького всегда охота
    2. Aisan
      beznika, ну хз, я за всю жизнь телефонов 5 сменил, и всегда в них именно батарея первой умирала
  13. ПапочкаПудж
    Потому что в среднем телефоны ныне рассчитаны на такой срок службы/актуальности, что ему этой батарее хватит с головой
    Плюсом на многих как на том же поко можно спокойно поменять, единственное надо иметь B7000 клей, чтобы по ом заклеить

14. boomshine
    boomshine 12 апр 2025 СТАНЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    Мне кажется так просто надежнее

1. boomshine
      boomshine, хотя у 3310 же съёмная была
Загрузка...