Загрузка...

Help how to remove it ??

Thread in Windows created by kusyaka Apr 12, 2025. 77 views

1. kusyaka
    kusyaka Topic starter Apr 12, 2025 guest визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 13,866 Apr 25, 2022
    белый квадрат я так понимаю это уведомления, но который раз их значок ломается (винду меняю наверн уже раз 5-6). как их ваще с панели задач убрать? я ими и так не пользуюсь. ну или хотя бы как значок починить

2. cedro
    cedro Apr 12, 2025 A clear conscience is a soft pillow. 745 Jun 25, 2020
    taskbarx скачай и не еби мозг себе

1. kusyaka Topic starter
      cedro, зачем мне чет качать глобальное ради одной штучки? да и тем более у меня какая-то хуйня уже стоит для пуска, темка крутая вон, но вот че это за прога у меня хз, я забыл

вспомнил, это windhawk
    2. cedro
      kusyaka,
      Чтобы выключить меню уведомлений в «Пуске» в Windows, нужно перейти в параметры ОС:

Кликните на кнопку «Пуск» и нажмите левой кнопкой мыши на изображение шестерёнки — «Параметры».
      В открывшемся окне «Параметры Windows» перейдите в раздел «Система» — это первый значок в списке.
      В новом окне перейдите к строке «Уведомления и действия».
      В разделе «Уведомления» переключите ползунок в положение «Откл.».
    3. kusyaka Topic starter
      cedro, ну во первых это отключение самой функции уведомлений, а не значка. а во вторых это на 10 винду решение. а в третьих в своей програмке я нашел твик на удаление значка уведомлений. кароче всё спс
Loading...