Смотря что за диск на который устанавливается винда, если nvme/ssd - 100% mbr. Я обычно через руфус записываю.
F2 тыкал, с диском всё норм вроде. Это после того как я с флешки половину сделал в одном формате ( XF или чёт такое я не ебу ) а вторую NTFS, и после этого всё отьебнулось.
NeRcH, я не очень шарю если F9 тыкать то могу выбрать с какой флешки либо диска загрузиться( там нету моего ссд, я проверял ) а в биосе я хз чо тыкать, только пробовал с секьюр Бут и без
воткни диск в другой пк, отформатируй его в другом формате у линукса такая же фигня была, пока диск в EXT4 (у винды надо другое) не отформатировал, линукс не увидел его теоретически формат можно изменить без форматирования
Вот ошибка: Не удалось установить ОС виндовс в выбранное расположение. Проверьте носитель. Дополнительные сведения об ошибке: 0x80300001 В ют вроде пересмотрел много, у чат гпт спрашивал. Диск у меня только один если что
А теперь подробнее. Какой диск, в каком разъёме флешка, через какую программу делал загрузчик образа и с какими настройками. Совпадают ли настройки биоса, формат диска с этими настройками? С диска полностью всё удалил(не форматирование, а именно удаление раздела)?
Тракторист, диск SSD, в юсб 3.0 вроде, через ventoy, из настроек там был просто mbr выбран и всё, больше ничего. Формат диска вроде совпадает, настройки Биоса сейчас гляну Диск форматнул, всё удалил
котек, ну либо у тебя загрузчик криво создан, либо всё же сам ноутбук криво настроен, как диск, так и биос. Диск проверь, дабы был MBR тогда.