Приготовление: Шаг 1 Для начала включаем разогреваться духовку на 200 гр С. Нарезаем тимьян (или выбранные вами свежие пряные травы), нарезать нужно довольно мелко. Так же мелко нарезаем чеснок (или измельчаем прессом для чеснока). Шаг 2 В небольшой емкости смешаем сметану с хреном, солью и черным перцем. Соли и перца не жалеем! Шаг 3 Отдельно смешиваем хлебные крошки с оливковым маслом, нарезанными пряными травами и чесноком. Крошки должны равномерно смочиться, если нужно, добавьте еще немного масла. Эту смесь также нужно посолить и поперчить. Шаг 4 Мясо, в свою очередь, также нужно посолить и поперчить. Шаг 5 В большой сковороде разогреем растительное масло для жарки и обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета. На это уйдет примерно 7-10 минут. Шаг 6 Перекладываем мясо на разделочную доску. Распределяем сверху смесь сметаны с хреном. Шаг 7 Сверху выкладываем хлебные крошки, вдавливая их в сметану, чтобы хорошо прилипли. Перекладываем мясо в сковороду, форму для выпечки или на противень и ставим в духовку. Готовим в зависимости от нужной степени прожарки 40-55 минут. Степень готовности мяса - довольно тонкий вопрос, легче всего узнать ее, измерив температуру в середине куска при помощи термометра для мяса (для прожарки medium well нужно довести мясо до температуры 65-69 градусов). Перед тем как нарезать мясо, нужно дать ему "отдохнуть" на подогретой тарелке или на разделочной доске, прикрыв фольгой, в течение 15 минут. Это время позволит сокам распределиться внутри мяса и не вытечь при нарезке.
Композитор, я стейк хочу подобный захуярить,в смокере,как пендосы делают короче,такие пендосы,техасовцы,ну кайф же