Приготовление: Шаг 1 Для приготовления понадобится мука пшеничная, вода, сахар, дрожжи, масло подсолнечное, говядина, морковь, лук, помидор, укроп, соль, перец, специи, куриный желток, томатная паста. Шаг 2 Засыпать дрожжи сахаром и дать настояться 10 минут. Шаг 3 Заливаем водой смесь из дрожжей и сахара, добавляем масло и начинаем постепенно вводить муку. Также добавляем соль по вкусу. Шаг 4 Замешиваем тесто и даем ему настояться 30 минут. Шаг 5 Выбор мяса для этого рецепта не имеет большого значения. Главное, чтобы оно было не на кости, а так все дело вкуса. Также можно варьировать рецепт с курицей и свининой. Говядину варим на среднем огне 30 - 40 минут немного присолив и добавив специи по вкусу, после чего нарезаем на средние кусочки. Шаг 6 Нарезаем овощи примерно на такие кусочки. Шаг 7 На медленном огне доводим лук до золотистого цвета. После добавляем морковь, помидор, 1 ст.л. томатной пасты, укроп. Тушим до однородности зажарки. Шаг 8 Готовое тесто раскатываем и выкладываем в форму диаметром 27 см. Форму смазываем маслом. Начинку выкладываем равномерно в 3 слоя. 1 слой - зажарка, 2 слой - говядина, 3 слой - зажарка. Слой говядины дополнительно смазываем 1 ст.л. томатной пасты. Это лучший вариант для того, чтоб все пропиталось томатом во время запекания пирога. Шаг 9 Заворачиваем, как нравится, и смазываем яичным желтком для блестящей и хрустящей корочки. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Шаг 10 Приятного аппетита!