Загрузка...

Rostbif with mushrooms and carrots fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Apr 11, 2025. 50 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Apr 11, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,395 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить продукты по списку. Телятину или говядину для этого рецепта лучше брать вырезку или толстый край. Вместо тимьяна можно взять розмарин, так аромат у мяса будет более насыщенный. Шампиньоны лучше использовать королевские – они ароматнее белых – или заменить на лесные грибы, если есть такая возможность.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Мясо вымыть и насухо обтереть бумажным полотенцем. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением одной столовой ложки растительного масла до золотистой корочки 7-10 минут. Время обжарки будет зависеть от размеров и толщины куска мяса.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Разогреть духовку до 190 градусов. С 3 веточек тимьяна снять листики и смешать их с одной столовой ложкой растительного масла, добавить по одной чайной ложке соли и черного перца. Перемешать. Натереть этой смесью мясо со всех сторон и переложить его в форму для запекания.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Запекать мясо 15 минут, достать из духовки и дать отдохнуть 5 минут. Затем снова вернуть в духовку еще на 15 минут. Это поможет мясу стать более сочным внутри. Переложить ростбиф на подогретую тарелку и смазать 20 граммами сливочного масла, накрыть фольгой и оставить, пока готовиться гарнир.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Почистить для гарнира морковь и при помощи овощечистки сделать ленты из моркови. Лук порезать дольками, а шампиньоны почистить и порезать на половинки или четвертинки.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Разогреть в сковороде оставшуюся ложку растительного масла, обжарить грибы, потом добавить лук. Обжаривать 2-3 минуты.
      [IMG]
    • Шаг 7

      В форму, в которой запекался ростбиф, выложить грибы с луком, добавить ленты моркови, 2 веточки тимьяна, 10 грамм сливочного масла. Приправить оставшимися солью и черным перцем, перемешать. Запекать 10-15 минут.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Ростбиф с грибами и морковью готов. Приятного аппетита!
      [IMG]
    • Шаг 9

      Для праздничного застолья можно приготовить этот ростбиф накануне вместе с гарниром. Мясу дать полностью остыть и завернуть его в фольгу. Гарнир переложить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Хранить и мясо и гарнир в холодильнике. Перед подачей на стол разогреть гарнир, а ростбиф подавать холодным как закуску. Или при желании подогреть его в духовке, чтобы мясо стало теплым.
      [IMG]
     
  2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Apr 11, 2025 ЛУЧШИЕ ****** — https://lolz.live/threads/6814638/ 13,582 Mar 21, 2021
    так то заебись,но без грибов я бы ел,не люблю их
     
    1. View previous comments (2)
    2. Композитор Topic starter
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, а маринованные на закуску не в банке а так короче хавал? с укропом ?
    3. МЭЙБИ_БЭЙБИ
      Композитор, ем любые соления,кроме грибов,их ваще не люблю ни в какую,ток как в пицце и всё,хз не могу я их терпеть во рту,как будто бы сухожилия жую
    4. Композитор Topic starter
  3. lonely_wolf
    lonely_wolf Apr 11, 2025 guest -Где мои деньги
    да четко ваще вкуснятища
     
    1. View previous comments (3)
    2. lonely_wolf
      Композитор, оооо кажись что то грандиозное намечается, я за
    3. lonely_wolf
    4. Композитор Topic starter
Loading...
Top