Загрузка...

[2/3] Сверстаю сайт из макета / скопирую существующий сайт (HTML, CSS, JS)

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем NoevKovchek 11 апр 2025. (поднята 4 июн 2025 в 19:09) 153 просмотра

Загрузка...
  1. NoevKovchek
    NoevKovchek Автор темы 11 апр 2025 0 31 янв 2023
    Сверстаю лендинг за отзыв из макета Figma, либо скопирую ищу существующий сайт с вашими правками :finger_up:
    Стек - HTML, CSS, JavaScript
    Гарантирую корректное отображение сайта на любых устройствах и размерах экранов
    Анимация, скрипты, интерактивные элементы, отправка заявок(либо же *****) из сайта вам в телеграм - всё сделаем
    Связь со мной - @crexweb

2. kirimvose
    Хочу порекомендовать данного специалиста! Он великолепно справился с задачей по созданию вёрстки сайта, используя шаблон из Figma. Кроме того, учитывая все мои пожелания и требования, он доработал и переделал работу согласно моему техническому заданию. Ответственный, профессиональный и очень внимательный к деталям. Советую обращаться — не пожалеете!

12 апр 2025 Изменено
    1. kirimvose
      kirimvose, UPD Работа выполнена на высшем уровне: все необходимые правки внесены в самые кратчайшие сроки. Исполнитель подходит к задаче с ответственностью и вниманием к деталям. У него не существует никаких препятствий для выполнения задач — делает буквально все, что вам нужно
  3. Creative
    Хороший мужик, сделал кайфом +rep, работа сделана в кротчайшие сроки человек максимально ответственный и добросовестный, спасибо еще раз

14 апр 2025 Изменено