Здарова всем! Есть тут те (или ваши знакомые), у кого есть опыт поступления в Польшу или в любую другую европейскую страну из Беларуси без карты поляка? Моя ситуация: заканчиваю 11 класс, остаётся менее 2 месяцев до начала гос. экзаменов. Резко стукнуло в голову попробовать поступить в какой-нибудь вуз Европы и съебаться из РБ. Имею средний уровень английского языка (по субъективным ощущениям). Польский язык не знаю. IELTS или его аналогов (тест на знание английского языка) сертификата нету, т.к. в РБ больше не делают. Пишите тут под темой или в лс форума, свяжемся по тг
Австрия самая простая брат --- Сообщение объединено с предыдущим 13 апр 2025 Но я хз, ты в летний семестр уже не успеваешь, можешь успеть во второй, осенний помоему, но там уже не все направления есть, и ещё в Европе при поступлении надо иметь 1млн р+ на банковском счёте для подтверждения платёжеспособности, на счёт миллиона я конечно говорю скорее про ситуацию ближе к Австрии, но и для других стран она плюс минус такая