Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Для начала нужно приготовить соус. Чеснок заранее почистить и промыть. Орехи перебрать и при необходимости промыть. Шаг 2 В чащу блендера высыпать орехи и чеснок. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу. Взбить пару минут. Перелить в стакан и убрать готовый соус в холодильник. Шаг 3 Далее говяжью вырезку нарезать на тонкие ломтики и слегка отбить. Шаг 4 Сковороду поставить на средний огонь и добавить 2 ст.л. растительного масла, оно должно хорошо нагреться. Обжарить мясо по полторы минуты с каждой стороны. Важно не пересушить кусочки. Выбирать нужно самое качественное и хорошее мясо, ведь от него зависит конечный вкус блюда. Готовое мясо снять с огня и убрать в сторону. Шаг 5 Листья салата промыть и просушить. Салаты нарвать на крупные части и выложить на тарелку. Огурцы нарезать ломтиками, редис кружочками и добавить к листьям салатов. Шаг 6 Помидоры промыть, просушить и порезать крупными дольками. Выложить на салат. Сверху полить салат соком лимона. Шаг 7 Выложить кусочки мяса. На мясо вылить орехово-чесночный соус. Сыр нарезать на тонкие пластинки и добавить поверх салата. Хрустящий салат с говядиной в ореховом соусе готов. Приятного аппетита!
короче я салаты не очень люблю, а вот мясо выглядит аппетитно, со и помедоры оставлю при приготовлении