Загрузка...

Crushing salad with beef fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Apr 10, 2025. 44 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Apr 10, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,395 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты.
      Для начала нужно приготовить соус. Чеснок заранее почистить и промыть.
      Орехи перебрать и при необходимости промыть.
      [IMG]
    • Шаг 2

      В чащу блендера высыпать орехи и чеснок. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу. Взбить пару минут. Перелить в стакан и убрать готовый соус в холодильник.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Далее говяжью вырезку нарезать на тонкие ломтики и слегка отбить.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Сковороду поставить на средний огонь и добавить 2 ст.л. растительного масла, оно должно хорошо нагреться.
      Обжарить мясо по полторы минуты с каждой стороны. Важно не пересушить кусочки.
      Выбирать нужно самое качественное и хорошее мясо, ведь от него зависит конечный вкус блюда.
      Готовое мясо снять с огня и убрать в сторону.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Листья салата промыть и просушить. Салаты нарвать на крупные части и выложить на тарелку.
      Огурцы нарезать ломтиками, редис кружочками и добавить к листьям салатов.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Помидоры промыть, просушить и порезать крупными дольками. Выложить на салат.
      Сверху полить салат соком лимона.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Выложить кусочки мяса.
      На мясо вылить орехово-чесночный соус.
      Сыр нарезать на тонкие пластинки и добавить поверх салата.
      Хрустящий салат с говядиной в ореховом соусе готов. Приятного аппетита!
     
  2. lonely_wolf
    lonely_wolf Apr 11, 2025 guest -Где мои деньги
    короче я салаты не очень люблю, а вот мясо выглядит аппетитно, со и помедоры оставлю при приготовлении
     
Loading...
Top