Приготовление: Шаг 1 Яйца большие примерно по 70 грамм каждое. Можно делать только из говядины, свинины, либо 50/50. Если хочется, то добавьте свои любимые приправы. Сухарей может понадобиться и больше. Шаг 2 Очистить лук и чеснок. Черный хлеб ( желательно должен быть черствым) вымочить в воде. Шаг 3 С мяса срезать плевы и вырезать жилы. Пропустить через мясорубку мясо, слегка отжатый размоченный черный хлеб, лук и чеснок. Шаг 4 Добавить к фаршу яйцо, соль, черный перец и любимые приправы. Хорошенько все вымешать. После этого возьмите фарш в руку и с силой кидайте его в миску, около 20 раз. После такой процедуры он становится более однородным и вязким, не распадается при формировании. Шаг 5 Формируем шницель. По идее он должен быть каплевидной формы, около 0,8- 1 сантиметра толщиной. Конечно же форма совсем не обязательна, а вот толщина должна быть небольшой. Шаг 6 Взбить вилкой яйцо. Если оно у вас небольшое, то можно добавить пару ложек воды, либо просто взять 2 яйца. В одну тарелку вылить яйцо, а в другую всыпать сухари. Окунуть с двух сторон шницель в яйцо, затем в сухари. Шаг 7 Выложить шницеля на разогретую сковороду с растительным маслом. Это может быть и смесь растительного + сливочного масел, а так же топленое масло. Жарить по 3- 4 минуты с каждой стороны до красивой румяности и полной готовности. Огонь надо регулировать. Сначала большой для румяности, а после уменьшить и довести уже до готовности. Шаг 8 Перед подачей шницели можно полить растопленным сливочным маслом. Гарнир - на ваше усмотрение. Это могут быть любые каши, макароны либо просто овощи или салаты из них. Приятного вам аппетита!