Всем привет Я предоставляю свои услуги по профессиональной разработке Telegram-ботов под ключ! Что я предлагаю Telegram-боты на Aiogram/Telethon: — автоматизация коммуникации, рассылок, платежей; — AI-модерация чатов, интерактивные опросы, геймификация; — интеграция с CRM, Google Sheets, Web3 и другими сервисами. - Доработка идеи и ТЗ: помогу структурировать задачу, предложу оптимальные решения. - Скрипты и парсеры: автоматизация действий (Selenium, Playwright), сбор данных с сайтов/API. - Работа с базами данных: оптимизация SQLite/PostgreSQL под ваши нужды. - Безопасные сделки через гаранта: вы платите только за результат. Почему именно я? — Создаю ботов "под вас": учитываю специфику ниши и ваши пожелания. — Скорость + качество: код без костылей, сроки соблюдаю до часа. — Понятный отчет: объясню каждую функцию, обучу администрировать бота. — Бесплатный деплой: настрою бота на сервере, помогу с доменом и SSL. — На связи 24/7: отвечаю быстро, даже если вы работаете ночью (кроме воскресенья ). Примеры задач —Бот для бронирования услуг с оплатой через крипту. —Автомодерация чата с нейросетью для анализа токсичности. —Парсер данных конкурентов + автоматизация отчетов в Telegram. *Готов взяться за нестандартные идеи — пишите, обсудим!* Без лишних обещаний, только конкретика и рабочий продукт. Связь ЛС форума/ТГ (https://t.me/ladoga233) моего помощника писать ему . UPD: Теперь за отзыв делаю в редких случаях! Жду вас
Попросил прикрутить платёжку, тс от себя дополнительно оптимизировал бота, человек реально профессионал своего дела. Если однажды понадобятся услуги программирования, то без раздумий сразу напишу ему (и вам советую )
бота сделал очень быстро, я с работы не успел прийти. Всем доволен, работает так, как заявлено в ТЗ. Лаконичен и немногословен, что плюс. Советую.
Человек относится максимально хорошо к своей работе, сделал все супер и все по ТЗ(хотя объем был большой) так же помог и с самой установкой. сто процентов обращайтесь к нему
Выполнил работу в кротчайшие сроки, вошел в положение и работал как настоящий трудяга целую ночь. К очень краткому ТЗ подошел со своей подачей и интересным подходом, однозначно рекомендую к работе именно его.