Загрузка...

Valve поздравили меня с днем рождения в Dota 2

Тема в разделе Юмор создана пользователем catikabu 9 апр 2025. 84 просмотра

1. catikabu
    catikabu Автор темы 9 апр 2025 0 26 мар 2019
    Сегодня мне исполнилось 24 года! И как будто вишенка на торте — разработчики Dota 2 официально поздравили меня с днем рождения! Я получил письмо и отметочку в профиле Steam, что стало для меня настоящим сюрпризом. Это не просто приятный жест, а знак того, что разработчики ценят своих игроков и помнят о нас.

Теперь у меня возник вопрос: можно ли считать это официальным прохождением Dota 2? Ведь такое внимание со стороны разработчиков действительно создает ощущение, что ты часть чего-то большего, что твой вклад в игру не остается незамеченным. Это придаёт особую значимость каждому матчу и каждому моменту, проведенному в игре.

Сравнивая с CS2, где подобных поздравлений не приходит ни от разработчиков, ни от патруля, ни от системы VAC, я понимаю, насколько Dota 2 выделяется в этом плане. В CS2, несмотря на свою популярность, игроки не получают такого рода внимания, и это создает ощущение некоторой отстраненности.

В Dota 2 я чувствую себя частью сообщества, где каждый игрок важен, и такие мелочи, как поздравления с днем рождения, делают игру более человечной. Это подчеркивает, что разработчики не просто создают игру, а строят сообщество, в котором каждому есть место.
    Спасибо, Valve, за то, что сделали мой день еще более особенным!

2. mrekk
    mrekk 9 апр 2025 3674 29 авг 2021
    а нейронкой текст зачем написал

1. catikabu Автор темы
      mrekk, я не нейронка(
  3. rikksons
    rikksons 9 апр 2025 265 9 апр 2019
    С днем рождения

1. catikabu Автор темы
Загрузка...