Приготовление: Шаг 1 Подготовить все продукты для приготовления классического пирога с вареньем. Для пирога лучше всего подходит густое варенье, чтобы оно не вытекало и не размягчало тесто. Если варенье слишком сладкое, необходимо добавить щепотку лимонной кислоты или немного лимонного сока, чтобы сбалансировать вкус. Шаг 2 Куриные яйца ***** в глубокую миску. Шаг 3 Добавить к яйцам указанное количество сахара, ванильного сахара и соль. Шаг 4 С помощью венчика перемешать смесь до однородности. Шаг 5 Влить кефир, а следом за ним растительное масло. Шаг 6 Перемешать до однородной массы. Шаг 7 Добавить соду, погашенную уксусом, и муку. Шаг 8 Замешать тесто. Готовое тесто для пирога с вареньем не должно прилипать к рукам. Шаг 9 В другой емкости соединить варенье с крахмалом. Крахмал поможет ему загустеть и не растекаться во время выпечки. Шаг 10 Отставить на 5 минут. Шаг 11 Раскатать половину теста и положить на пергамент. Шаг 12 Распределить варенье с крахмалом поверх теста, оставляя небольшой отступ от краёв (1-2 см). Разровнять ложкой. Шаг 13 Сделать из оставшейся части декоративные полоски прямые или с ребрышками. Шаг 14 Выложить полоски на пирог и закрутить края по кругу. Прогреть духовой шкаф до температуры 180°C. Поставить классический пирог с вареньем в разогретую духовку. Запекать 30-35 минут. Шаг 15 Достать пирог из духового шкафа. Дать ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут. Выложить кусочки пирога на блюдо, разрезать и подать к столу. Шаг 16 Классический пирог с вареньем готов. Приятного аппетита!