Загрузка...

Ответы разработчиков на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе Warface создана пользователем Шейх 8 апр 2025. 36 просмотров

Загрузка...
  1. Шейх
    Ответы разработчиков на часто задаваемые вопросы

Когда будет компенсация тем, кто получил бан за прохождение "Кампании"?
    Компенсация в виде ускорителей на 5 дней начислена всем получившим бан в первой половине марта сразу в игру

Почему вы отказались от уникальных модов для пушек?
    Было несколько причин, но основная — упрощение тестирования баланса новых пушек (при наличии двух уникальных модов требовалось фактически тестировать 3 разные пушки, при этом игроки чаще выбирали только один, а второй оказывался менее популярным)

Почему у элитных пушек и стандартных версий теперь не отличаются ТТХ?
    В одном из обновлений мы уравняли ТТХ всех серийных версий, и теперь у пушки вне зависимости от ее серии ТТХ такие же, как у стандартной (исключение — золотая). Сделано это было для унификации и упрощения настройки баланса

Будут ли тренировочные комнаты по типу "Полигона", но для нескольких игроков (с бесконечными патронами и гранатами)?
    Нет

Будет ли возможность получить внешность "Тайфун"?
    Да, такая возможность появится. О способах распространения этой внешности мы расскажем позже

Когда добавится система защиты от AFK?
    Мы планировали запуск в начале весеннего сезона, но из-за технических проблем систему пришлось отключить. Как только мы ее настроим и будем уверены в корректной работе, так сразу добавим в игру. Назвать конкретные сроки сейчас не можем.

Как подать жалобу на нарушителя на сайте в техническую поддержку, если вес файла превышает 200 MB или если при загрузке файла происходит неизвестная ошибка?
    Для того чтобы подать жалобу, тебе необходимо загрузить видео с нарушением на любой видеохостинг или в облако, а в заявке вместо файла добавить ссылку на него. Этот способ гарантирует, что видео дойдет до технической поддержки, а нарушитель (если его вина будет доказана) понесет наказание

Почему нет бана карт в РМ? Я не хочу играть на некоторых картах.
    Данная фича сильно повысит время создания и запуска комнат, что, в свою очередь, негативно скажется на игровом опыте тех пользователей (а их большинство), для которых не имеет значения, на какой карте играть

Будет ли игровой клиент для тех, у кого слабый ПК? Моему компьютеру всего 15 лет, и я не хочу обновлять его!
    Для тех, кто не хочет обновлять морально (и физически) устаревшее железо, создан облачный гейминг

Когда я получу ПИН-код в акции с Яндексом?

Данный вопрос следует задать технической поддержке Яндекса, так как рассылкой ПИН-кодов занимаются наши партнеры, а не мы.

2. АрхангелСпецназа
    АрхангелСпецназа 8 апр 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 9691 11 дек 2023
    Нормально всех Яндекс кинул :duck_classic: