Речь идёт о пиратских лаунчерах. Лично я перепробовал TLauncher, FLauncher, KLauncher. Из них больше всего мне понравился FLauncher. До сих пор я в поисках идеального для себя. Мне нужен лаунчер, который: сам подберёт нужную версию Java, не рекламирует в главном меню какие-то левые сервера (так делает TLauncher), обеспечит стабильную работу ванильной игры.
Все что ты перечислил старая хуйня полная, в которой одной десятой фич современных лаунчеров нет, бери призм, а если нет лицензии то форки призма: prism launcher cracked или https://github.com/UltimMC/Launcher
haffk, Скачал ultimMC, благодарен тебе и pamef, вы открыли мне глаза на настоящие, хорошие лаунчеры. Теперь всякие FL, KL, TL просто мусор в моих глазах, самая главная причина по которой я полюбил призм и его форки - настройка минимального порога использования ОЗУ, т.к. именно из-за этой настройки я смог поиграть в крайнюю версию абсолютно без просадок при погрузке чанков
oruentrurovka, почитай мой ответ хаффику, вдруг узнаешь что то новое и тоже изменишь своё мнение. я скачивал легаси, по сравнению с ultimmc это небо и земля
Если нужен лёгкий лаунчер без шлака и ненужных функций - Legagy Launcher (TL Legacy) Если нужен установщик модов - modrinth