Загрузка...

How to transfer VotsAp from Andryukha to an apple

Thread in iOS created by BabyDoll Apr 8, 2025. 181 view

1. BabyDoll
    BabyDoll Topic starter Apr 8, 2025 отвечаю всем, но не всем нравятся мои ответы 9756 Feb 19, 2018
    как востановить резеврную копию ватсап сделанную на андройде на айфон ну и тем самым перенести ватсап с андройда на айфон ( вотсап бизнесс если шо )
    что бы все чаты выжили

1. BabyDoll Topic starter
      BabyDoll, за годный совет могу подогреть деньгой, с сайтов инфа хуильная, если че устройство скидывать до заводских не буду
    2. mrekk
      BabyDoll, годный совет я пробовал переносить у меня ничего не сохранилось
  2. МЭЙБИ_БЭЙБИ

2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
  3. Архистратиг
    Архистратиг Apr 8, 2025 продаюсь как дешевая шлюха - https://lolz.live/threads/7421153/ 16,567 Jul 26, 2020
    Wutsapper софт

1. View previous comments (3)
    2. TrafficDevils
      Архистратиг, если ты не знаешь способа, то не говори, что его нет
    3. Архистратиг
      TrafficDevils, его нет, сброс она делать не хочет, значит только софт
    4. TrafficDevils
      Архистратиг, так пусть возьмёт другой пустой айфон и на него сделает, а потом с этого второго айфона без проблем на свой айфон сможет перебросить.
  4. кошак
    кошак Apr 8, 2025 Сокращай ссылки удобно - lzt.world/koshaklink
    резервную копию в гугл диск и войти в гугл диск на новом устройстве и предложат сразу тебе восстановить чаты

1. 005
      кошак, я с такой информацией пососал член и мои чаты пропали
    2. Архистратиг
      005, да, единственный способ - софт выше, и то платный :roflanebalo:
  5. TrafficDevils
    TrafficDevils Apr 8, 2025 что надо? 11,312 Dec 4, 2017
    без сброса яблока - никак.
    есть лишь один нормальный способ.
    сброс яблока, скачивания приложения на андроид „перенос на IOS” и при активации яблока подключаешь телефоны к одной сети и затем на айфоне находишь пункт « перенести данные с андроида», выбираешь вотсап и оно переносит. других методов нет, даже не трать время.
    если сбрасывать не будешь устройства, то возьми любой другой айфон и сделай копию на него, а затем с него перебрось на свой

TrafficDevils,
      и пизда чатам, уже было тестирование такой тактики
    2. TrafficDevils
      BabyDoll, значит криворукий тестировал. это единственный способ рабочий , сделанный самим вотсапом. если не умеешь, то не берись и пойди в сервис
Loading...