Моему пк пол года, за эти пол года 2 раза я психовал и покупал NN читы, и улетал в бан В итоге получил бан по железу, и на данный момент использую ABWF#1 Но создал я новый аккаунт, пошел драть очко этим новичкам с DP-12, они начали орать что я словлю бан. прощай мой аккаунт, ну а я че? я с ветеранов чарли (На чарли тоже есть жесткие, это вам не альфа)))) И вооот... Ищу споособ обойти, не создавать же новый аккаунт?
добавлю к таким кто с читами долбит нужно топором руки рубать сразу как видишь уон держится за мышку с клавой и обсыкать им лицо я подчти 7 лет играю не разу с читами не долбил ! и как то похуй так норм играю))
не ври что за это забанили ты с читами сто пудова гонял ! я аки ****у дохуя лет и проверяю с оного и и не хера не банят!
Morozov25, 1 способ - купить новый жд (жёсткий диск), скачать программу по смене серийника (есть у Овера (overb1fer) НЕ РЕКЛАМА)
Да ладно бан по железу, я обхожу этот бан, но создал новый ак и там жестко разносил все что видел, блять за что бан? за скилл?
BREATE, Изначально бан по железу получил, и сегодня бан аккаунта, видимо эти упыри которые новички накидали жалоб, а уже одмины не стали разбираться со мной, так как на пк уже были замечены игры с читами
лично получал за создание мультиакаунтов ( дофига квадратов создавал и с читами гоял ) могу переписку скинуть если осталась на сайте с такой вот формулировкой