Загрузка...

Choice Should I buy Xiaomi Redmi Note 14?

Thread in Phones created by Xilintege Apr 8, 2025. 182 views

1. Xilintege
    Xilintege Topic starter Apr 8, 2025
    У меня Xiomi note 9 pro с которым я хожу уже 5 лет, и если честно дальше бы ходил с ним если бы не началась отваливаться батарея, когда нужно заряжать батарею по два раза за день. Так вот меня интересует будет ли Note 14 на уровне моего 9 про, так как телефон мне нужен для простых задач. Мне просто нужен телефон на 5 лет вперед для базовых задач по типу зайти в тг, проверить почту, посмотреть ютуб и поиграть в клеш рояль. Если он с ними справиться и его хватит на пару лет то мне этого будет достаточно так как на рынке я не видел того что еще можно купить за цену в 200 долларов.

1. FFyP
      Xilintege, нет. Хуоми в принципе покупать не надо.
    2. Xilintege Topic starter
      FFyP, А что тогда?
    3. FFyP
      Xilintege, oneplus/pixel/Samsung/nothing на снепе. Айфон...
  2. Писатель
    Писатель Apr 8, 2025 Отдал форумчанам 24.950₽ 5267 Mar 10, 2017
    Я честно ушел от андройдов из-за проблем с лагами, покупаешь телефон, а он с коробки подлагивает, перешел на айфоны не жалею, просто бюджет нужен побольше
    Если бы не айфоновская батарейка, то с ним очень много лет можно проходить, ну для этого придумали замену батареи
    Но за такую сумму пойдет

1. shinkoiwa
      Писатель, да, айфоны отлично оптимизированы по моим воспоминаниям, только реванседа нет. Только поэтому у меня андроид
  3. Самомнение
    Самомнение Apr 8, 2025 Рекламный креативщик - https://lolz.live/threads/6238236 6666 Oct 23, 2018
    Для простых задач пойдёт, если тебя сама система устраивает почему бы и не взять. Характеристики посмотрел нормальные для такой цены.

4. мурз
    мурз Apr 8, 2025 куплю ваши ножи каэсго за два рубля 3434 Feb 7, 2022
    Хуйня с рекламой на каждом шагу

5. kappaPride
    kappaPride Apr 8, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 4532 Sep 24, 2019
    дык такой же и возьми. я вон вообще с редми нот 7 хожу и полёт нормальный. разве что не играю ни во что

1. Xilintege Topic starter
      kappaPride, бу не хочу брать, а новый нигде не найдешь
    2. lolzWork
      kappaPride, не подскажешь, какая прошивка стоит?
  6. pamef
    pamef Apr 8, 2025 4280 May 24, 2021
    этот говенный miui с рекламой и лагающими анимациями. зачем тебе такое

1. View previous comments (1)
    2. pamef
      мурз, hyperos это тот же мусор
    3. мурз
    4. мурз
  7. Euronymous
    Euronymous Apr 8, 2025 h 21,177 Oct 20, 2020
    обычный бюджетник, лучше докинуть и за 30 хотя бы что-то посмотреть

8. Suds
    Suds Apr 8, 2025 Не будь рабом своего члена, и женщин. 5533 Feb 8, 2025
    Ну, это зависит. Если тебе нужен недорогой и надежный смартфон, то почему бы и нет. Но если ты фанат каких-то особых фишек или брендов, то лучше почитать отзывы и сравнить с другими моделями.

9. Shell
    Shell Apr 10, 2025 блесс 8262 May 13, 2022
    бери, если бесит реклама и система можно прошить на голяк андроид, тем самым будет намного удобнее смартфончик

Loading...