Загрузка...

Claim against 4chantix

Thread in Resolved Claims created by 4chantix Jan 6, 2017. 362 views

Attention!
Cases in which scammers impersonate the arbitrators of the forum were more frequent by installing a similar username in Telegram. If the arbtir contacted you and asks to transfer money outside the forum, you need to immediately stop the dialogue with such a person, and continue it in the topic with a claim.
  1. 4chantix
    4chantix Jan 6, 2017 Banned 9 Dec 25, 2016
    Вообщем я решил написать жалобу на самого себя.
    Суть в чем, я пришел на форум так как он понравился мне всем, админами, дизайном, юзерами.
    Но огорчает меня отношение модераторов к их должности и новореги кидки, которых очень много.
    За все время я успел продать 4 раза удачно аккаунты и 2 раза на меня писали жалобу новореги, один из которых был новичек но тупой как дерево, который от меня ничего не слушал и выслушал только модератора, а второй решил кинуть всех и вся.
    Поняв, что жалобу на меня вечно будут игнорить или забанят меня типо что я кидок, хотя аккаунт я отдал и парень 2 дня морозился в итоге сменив все он написал что акк ни к чем не привязан, а почту возвращать он не будет, хотя я согласен вернуть ему бабки, я решил соответствовать своему образу возникшему из-за этих жалоб(кидку)
    http://lolzteam.org/threads/84463/ вот та самая тема, любой может заметить что парень реально пытается наебать меня, но модератором всем было все равно, они игнорили меня 2 дня. Вообщем я решил реально кинуть человка, а то жалобы на меня делают просто так, надо же им соответствовать, а то еще хуже получу бан просто так, какая мне выгода? Кинул я бедного человека на 150р. giyu ИЗВИНИ МЕНЯ И СОХОРАНИ ТЕБЯ ГГАСПОДЬ!!!!!!. Вообщем баньте меня. Смысла дальше не вижу что-то писать, как форум меня заманил к себе, так он и кинул меня. А админам советую, чтобы улучшить свой форум и уменьшить кол-во реальных кидал, выбрать других модеров. Единственный модератор, который хоть что-то вроде бы пытался сделать это ivNNN и который еще что-то делал и даже сделал все правильно, но потом поменяв свой выбор опять это renameduser_18513
    Извините меня еще раз всех и всем пока.
    А админам еще раз советую сделать другой модерский состав!
    Всем бб

2. 4chantix
    Еще забыл упомянуть хорошего человека alexey777 которого надо поставить на пост модератора 100%. Он ищет кидков и мультов больше чем модеры. И нормально помогает людям!

3. 4chantix
    Сделайте мне причину бана красивую хотя бы, за то что сам признался ;)

4. ivNNN
    ivNNN Jan 6, 2017 1008 Oct 10, 2016
    Заблокирован до возврата денежных средств.

5. expr3ssion
    expr3ssion Jan 6, 2017 Banned 363 Mar 5, 2016
    Да ты что , правда что ли ?
    А ни чё что на других бордах блэки по месяцам решаются ?
    Ну если ты в бан отлетел , то твоя карма чиста.
    Удачи тебе !

Loading...