Загрузка...

Претензия к 4chantix

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем 4chantix 6 янв 2017. 357 просмотров

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. 4chantix
    4chantix 6 янв 2017 Заблокирован(а) 9 25 дек 2016
    Вообщем я решил написать жалобу на самого себя.
    Суть в чем, я пришел на форум так как он понравился мне всем, админами, дизайном, юзерами.
    Но огорчает меня отношение модераторов к их должности и новореги кидки, которых очень много.
    За все время я успел продать 4 раза удачно аккаунты и 2 раза на меня писали жалобу новореги, один из которых был новичек но тупой как дерево, который от меня ничего не слушал и выслушал только модератора, а второй решил кинуть всех и вся.
    Поняв, что жалобу на меня вечно будут игнорить или забанят меня типо что я кидок, хотя аккаунт я отдал и парень 2 дня морозился в итоге сменив все он написал что акк ни к чем не привязан, а почту возвращать он не будет, хотя я согласен вернуть ему бабки, я решил соответствовать своему образу возникшему из-за этих жалоб(кидку)
    http://lolzteam.org/threads/84463/ вот та самая тема, любой может заметить что парень реально пытается наебать меня, но модератором всем было все равно, они игнорили меня 2 дня. Вообщем я решил реально кинуть человка, а то жалобы на меня делают просто так, надо же им соответствовать, а то еще хуже получу бан просто так, какая мне выгода? Кинул я бедного человека на 150р. giyu ИЗВИНИ МЕНЯ И СОХОРАНИ ТЕБЯ ГГАСПОДЬ!!!!!!. Вообщем баньте меня. Смысла дальше не вижу что-то писать, как форум меня заманил к себе, так он и кинул меня. А админам советую, чтобы улучшить свой форум и уменьшить кол-во реальных кидал, выбрать других модеров. Единственный модератор, который хоть что-то вроде бы пытался сделать это ivNNN и который еще что-то делал и даже сделал все правильно, но потом поменяв свой выбор опять это Mr.JaGuaR
    Извините меня еще раз всех и всем пока.
    А админам еще раз советую сделать другой модерский состав!
    Всем бб

2. 4chantix
    Еще забыл упомянуть хорошего человека alexey777 которого надо поставить на пост модератора 100%. Он ищет кидков и мультов больше чем модеры. И нормально помогает людям!

3. 4chantix
    Сделайте мне причину бана красивую хотя бы, за то что сам признался ;)

4. ivNNN
    ivNNN 6 янв 2017 1007 10 окт 2016
    Заблокирован до возврата денежных средств.

5. expr3ssion
    expr3ssion 6 янв 2017 Заблокирован(а) 382 5 мар 2016
    Да ты что , правда что ли ?
    А ни чё что на других бордах блэки по месяцам решаются ?
    Ну если ты в бан отлетел , то твоя карма чиста.
    Удачи тебе !