либо загрузочную флешку неправильно сделал, либо в биосе включена защита Secure Boot, попробуй еще сделать флешку первой в очереди запуска
Ну установил я винду нахуй, а wi fi пропал, я так понял драйвера нету, и че мне делать, как мне драйвера скачать если у меня кабельного инета нету
МудреЦ, С диска идущего в комплекте с вай фаем поставь драйвера А ну да, дисковод то выкинул, ну всё, возвращайся тогда в средние века, сиди и таращись в пустую винду, посоветовал бы в косынку сыграть, так у тебя же 11, ни дерьма, ни ложки
Все нужные драйвера в комплекте идут, если ты конечно устанавливаешь с офиц образа, а не репак от васи
Win + R пишешь msinfo32, смотришь изготовителя мат платы. Пишешь в гугле: "название мат платы" drivers. В этом списке ищешь офф сайт мат платы
Конкретную модель ноутбука то назови. Серийный номер тоже можно. Официальный сайт для этого и создан, чтобы найти там драйвера
NeRcH, Если сам не можешь найти сайт то установи https://sdi-tool.org/ и сделай по актуальным установку подписанных драйверов