(вступление) ты сука непонимаешь что мне тоже бывает больно (Куплет 1) Когда я снова беру новый номер, а ты мне сука даже дажеееее не знакома А я блять как придурок все жду и надеюсь что ты снова ненапишешь мне ебаная дура а ты такая тупая все снова снова мне пишеееееешь (Припев) да как же я заебался и сука с каждой неделей все снова снова по кругу возможно да я ублюдок , но ты это не узнаешь я лежу в блядских страданиях и думаю о той самой надеясь что все же когда то придет она ужееееее (Куплет 2) но вот опять все по кругу опять я взял новый номер опять мне сукааа пишееет ,какой же я блять ублюдок но я все же надеюсь что этот круг страданий когда нибудь прервется и найду ту самуюююю (Припев) да как же я заебался и сука с каждой неделей все снова снова по кругу возможно да я ублюдок , но ты это не узнаешь я лежу в блядских страданиях и думаю о той самой надеясь что все же когда то придет она ужееееее (Бридж) но наконец круг прервался и я один блять остался не понимая всю тяжесть надвисшую надо мноюююю но тяжело на душе и одиночество сука давит на меня ужееее (Припев) да как же я заебался и сука с каждой неделей мне все хужееее я не знаю что делать мне делать сука но я все же надеюсь гуляя просто по парку встретить ту самуюю. С которой будет комфортна не будет страха потери не будет блядских апатий и ебаных блядей на теле (Финал) ты сука не понимаешь мою всю боль и отчание да как же я заебался прошу найдииись ужеее