Загрузка...

Индейка на сковороде сочная и вкусная Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 7 апр 2025. 32 просмотра

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 7 апр 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 395 26 мар 2023
    • Рецепт индейки на сковороде сочной и вкусной с пошаговыми фото

      Подготовить все ингредиенты для сочной и вкусной индейки на сковороде.
      Рекомендации по выбору ингредиентов:
      Мясо должно быть охлаждённым. Если вы используете замороженное мясо, то его необходимо заранее разморозить на нижней полке холодильника.
      Для приготовления идеально подходит филе бедра. Оно очень насыщенное на вкус и всегда получается сочным. Если использовать филе грудки, то есть вероятность того, что мясо получиться более сухим. Эту часть я предпочитаю использовать для приготовления гуляша, где мясо становиться очень нежным от длительного тушения и соуса.
      Второй секрет сочного мяса на сковороде - это большое количество лука. Он отдаёт весь свой сок, и мясо получается изумительным.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Очистить лук от шелухи. Нарезать на полукольца.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить к нему нарезанный лук.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Обжаривать лук на среднем огне до золотистого цвета.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Нарезать филе бедра на кусочки величиной примерной 2*3 сантиметра. В целом, можно нарезать мясо на кусочки любой величины. Главное, чтобы они были одинакового размера.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Выложить нарезанное мясо в сковороду с луком.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Обжаривать индейку на сковороде на среднем огне в течение 10-15 минут. Периодически перемешивать. Важно, чтобы мясо именно обжаривалось, а не тушилось. Индейка должна стать красивого золотистого цвета.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Добавить в сковороду соль и чёрный молотый перец. Всё хорошо перемешать. Готовить ещё около 5 минут.
      Чтобы индейка получилась сочной и вкусной, соль необходимо добавлять именно в конце. Если добавить соль сразу, то мясо может отдать весь сок в сковороду и получиться менее сочным.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Время приготовления может незначительно меняться от размера кусочков. Чем меньше кусочки, те быстрее они приготовятся. Главное не пересушить.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Промыть и мелко нарезать укроп.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Индейка на сковороде, сочная и вкусная, готова.
      Посыпать мелко нарезанным укропом. Блюдо отлично подходит к любому гарниру и хорошо сочетается с овощными салатами.
      Приятного аппетита!
     
  2. Газпром
    Газпром 7 апр 2025 4160 19 дек 2021
  3. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ 7 апр 2025 ЛУЧШИЕ ****** — https://lolz.live/threads/6814638/ 13 582 21 мар 2021
    топчик :gigachad:
     
    1. Композитор Автор темы
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, кушать хочется чет.. индейка кста заебись же для спорта. и говядина
Загрузка...
Top