Загрузка...

Pies with a jam in the oven fuck?

Thread in Cookery created by Композитор Apr 7, 2025. 68 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Apr 7, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,395 Mar 26, 2023
    • Рецепт пирожков с повидлом в духовке с пошаговыми фото

      Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с повидлом в духовке.
      Рекомендации по выбору ингредиентов:
      Для пирожков лучше всего выбрать пшеничную муку высшего сорта. Она обеспечит мягкость и воздушность теста.
      В качестве начинки лучше всего выбрать довольно густое повидло, которое не будет вытекать во время выпекания. Оно не должно быть слишком жидким, иначе тесто может стать мокрым и потерять форму. Рекомендую использовать повидло абрикосовое, вишневое, смородиновое, яблочное или другие. У меня яблочное домашнее.
      Свежие дрожжи можно заменить сухими. Если в рецепте указаны 25 г свежих дрожжей, то для замены их сухими дрожжами потребуется примерно 7–8 г. Процесс приготовления будет таким же, как и с использованием свежих дрожжей, но сухие дрожжи следует активировать немного иначе. Их можно добавить прямо в муку, или сначала растворить в теплой воде с небольшим количеством сахара, дать постоять 5–10 минут до появления пузырьков — это покажет, что дрожжи активны. Использование сухих дрожжей не повлияет на конечный результат, и пирожки все равно получатся воздушными и вкусными.

      [IMG]
    • Шаг 2

      В глубокую миску влить теплую воду. Она не должна быть выше 40°С. Иначе в горячей воде дрожжи не активируются. Покрошить руками свежие дрожжи.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Перемешать, чтобы дрожжи разошлись.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Всыпать половину (250 г) просеянной муки.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Хорошо перемешать. Тесто получается густоватым. Накрыть пищевой пленкой. Отправить в теплое место на 50-60 минут.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Тесто за время отдыха в теплом месте должно увеличиться в 2-3 раза. Это говорит об использовании качественных дрожжей.
      [IMG]
    • Шаг 7

      К опаре всыпать соль и сахар.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Перемешать. Я делаю этот шаг ложкой. Можно воспользоваться миксером с насадкой для теста.
      [IMG]
    • Шаг 9

      К опаре всыпать вторую половину просеянной муки.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Сначала перемешать ложкой, чтобы все сухие ингредиенты стали влажными.
      [IMG]
    • Шаг 11

      После, вымешать руками, чтобы вся мука хорошо вмешалась. Тесто получается довольно плотным.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Влить растительное масло. Подойдет любое рафинированное.
      [IMG]
    • Шаг 13

      Хорошо вымешать руками, чтобы масло разошлось по всему тесту. После тщательного вымешивания тесто получается очень мягким и нежным. Накрыть пищевой пленкой. Отправить в теплое место на 60 минут.
      [IMG]
    • Шаг 14

      Время расстойки может быть больше или меньше. Все зависит от температуры в помещении и от качества дрожжей. Если все условия соблюдены, тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.
      [IMG]
    • Шаг 15

      Обмять тесто руками. Оно покладистое, мягкое и не требует подсыпки муки.
      [IMG]
    • Шаг 16

      Разделить на порционные кусочки желаемого размера. У меня 10 колобков весом каждый 85 г. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 10-15 минут.
      [IMG]
    • Шаг 17

      Приступить к сборке пирожков с повидлом. Распластать каждый колобок в лепешку, не очень тонкую. Я не использую скалку. В центр добавить порцию повидла.
      [IMG]
    • Шаг 18

      Приподнять края и плотненько защипнуть, придавая форму пирожка.
      [IMG]
    • Шаг 19

      Выложить пирожки с повидлом на противень с антипригарным ковриком или пергаментом. Накрыть полотенцем. Дать заготовкам расстояться примерно 25-30 минут. Для этой цели удобно использовать духовой шкаф, прогретый до температуры 40-50°С.
      [IMG]
    • Шаг 20

      Смазать взбитым желтком. Запекать пирожки с повидлом в духовке 25-35 минут при температуре 180°С.
      [IMG]
    • Шаг 21

      Дать немного остыть и можно подавать румяные пирожки к столу!
      [IMG]
    • Шаг 22

      Пирожки с повидлом готовы. Приятного чаепития!
     
  2. CALIFORNIA
    CALIFORNIA Apr 7, 2025 Быть против власти, не значит быть против родины 18,579 Mar 6, 2022
    Пиздато
     
    1. Композитор Topic starter
      CALIFORNIA, как вы пишите их сук
    2. Композитор Topic starter
  3. OhranaBoga
    OhranaBoga Apr 7, 2025 Голые сиськи - https://lolz.live/threads/8153384/ 1398 Sep 19, 2022
    Точно заебись?
    [IMG]
     
    1. Композитор Topic starter
  4. Elena_Tihonova
    Elena_Tihonova Apr 7, 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ :animedance: 4183 Jun 28, 2019
    ЗАБЕИСЬ
     
    1. Композитор Topic starter
      Elena_Tihonova, бля лагает все повторно отправляется
  5. Штай
    Штай Apr 7, 2025 Доктор Зло 4408 Mar 30, 2020
    Заебись
     
    1. Композитор Topic starter
      Штай, пиздец ща удалю ту тему
  6. shady
    shady Apr 7, 2025 649 May 31, 2017
    конечно\
     
Loading...
Top