Загрузка...

Christmas Terrin fuck?

Thread in Cookery created by Композитор Apr 6, 2025. 47 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Apr 6, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,395 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты. Мясо очистить от пленок и жил, нарезать на некрупные куски.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Свинину и говядину пропустить через мясорубку. Для лучшего вкуса рождественского террина лучше приготовить фарш самостоятельно, из цельного мяса.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Филе курицы или индейки нарезать полосками.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до румяного цвета на сковороде с растительным маслом.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Морковь очистить и нарезать длинными брусочками 0,5х0,5 см.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Маринованные огурцы также нарезать длинными брусочками.
      [IMG]
    • Шаг 7

      В свино-говяжий фарш добавить яйцо, молоко, жареный лук, соль и специи. Тщательно перемешать полученную массу до однородности.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Форму для запекания, в которой будет готовиться рождественский террин, выстелить полосками бекона внахлест - так, чтобы свисали свободные края.
      [IMG]
    • Шаг 9

      На дно формы уложить немного фарша. Сверху выложить брусочки моркови, огурца или полоски курицы в произвольном порядке. От разнообразия и чередования слоев и ингредиентов будет зависеть, насколько эффектно будет выглядеть поперечный срез террина.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Далее снова выложить слой фарша и брусочки овощей или полоски мяса. Таким образом чередовать слои фарша и добавок до верха формы.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Самым последним выложить слой фарша.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Края бекона завернуть внутрь на поверхность террина, накрыть всю верхнюю поверхность террина полосками бекона. Сверху прикрыть террин фольгой и выпекать в разогретой до 180°С духовке 1,5-2 часа.
      [IMG]
    • Шаг 13

      После того как рождественский террин будет полностью готов, слить всю выделившуюся жидкость и накрыть форму с террином пищевой пленкой или фольгой. Сверху поставить груз и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Это нужно для того, чтобы структура террина стала более плотной, без пустот.
      При подаче нарезать рождественский террин тонкими ломтиками.
      Совет: Террин можно приготовить не только с морковью, огурчиками и курицей, но и добавить и орешки, например, фисташки. Чернослив, жареные грибы, тонкие полоски бекона, маслины - всё, что хорошо сочетается с мясом.
     
  2. Газпром
    Газпром Apr 6, 2025 4160 Dec 19, 2021
    заебись
     
  3. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК Apr 6, 2025 Кеку на уник 137/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Здравствуйте с новым годом
     
Loading...
Top