ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ В этой теме я хочу поделиться своим опытом получения повторного trial период чита «Umbrella» для Dota 2. Spoiler Первым шагом будет удаление всех файлов, связанных с читом Umbrella. Spoiler Далее выходим с нашего аккаунта стим и профиля Umbrella на их сайте. Spoiler Затем загружаем этот пак с GitHub ТЫКАЕМ (он также поможет нам абузить trial Rewasd) VirusTotal Spoiler Распакуйте архив в любое удобное для вас место. Затем откройте файл Bypass Rewasd.bat. Spoiler После этого перед вами появится такое окно. Spoiler Тут нам нужно протыкать всё, кроме 4 и 5 пункта. Далее перезагружаем пк. Следующим шагом нам необходимо создать новый аккаунт в Steam или приобрести так называемую «пустышку» — на маркете представлено множество подобных предложений по доступным ценам. Spoiler Далее заходим на сайт чита, тыкаем по кнопке попробовать, регаем новый аккаунт. Можете ввести рандомную почту, как сделал я, или же создайте аккаунт на свою почту. Spoiler Качаем чит, вводим только что созданный аккаунт и запускаем лоадер, далее играем и наслаждаемся. Spoiler ТАКЖЕ ЖДУ ВАШЕГО ФИТБЕКА, ПОМОГ ЛИ ВАМ ЭТОТ МЕТОД. ВАЖНО Ваш хвид в других читах может слететь, я не несу за это ответственность, относитесь с пониманием. Актуально на 28.05.2025 Spoiler
TestCraft, ну так же было и раньше, ток теперь даже смена акка не помогает если не сделать как в гайде
arsbrb1, нет, античит не работает как и в Лиге Легенд вангуард - миф. Что в Лиге, что в Доте есть патруль (в лиге скрытый патруль) и если по стате у тебя странно что-то происходит или мышка странно двигается, то да прилетит бан, но это не значит что тебя чит спалил, это значит, слишком палевно/нагло играл с читом.
arsbrb1, я с амбреллой играл чисто юзал автодобив крипов и автосейв (на Шамане авто W на себя, чтоб задоджить скилл), это вряд ли спалится. Теоретически можно спалиться своей статой в определенном моменте, даже если ты сосёшь в плане КДА и тп. Типо сравнивается статистика условно доджей норм игрока, если у тебя выше стата чем у норм честного игрока, то будет бан.
georgthecontre, Ну патруль это база, играю около 6 дней на акр вардане, все включил что можно, пока живой))
scrollwing, ну у меня как-то способ твой особо не работает, в целом вообще не работает. 3 раза пытался, регал новый аккаунт стима, амбреллы естественно, удалял файлы, детектит почему-то(
Downloaded 100% download took: 0.0 [get_build] wrong build: 7....... (id стима) [Error] Download error!Э Не шаришь, что может быть?