всем привет В данной теме я расскажу вам как абузить OctoBrowser Для начала нам понадобиться любая почта, я беру rambler. Регестрируем аккаунт на сайте Octobrowser - Тык Далее заходим в почту на которую мы регистрировали аккаунт и подтверждаем наш аккаунт. Заходим на сайт aeza (не реклама) - Тык Заходим в браузер скачиваем и устанавливаем OctoBrowser Далее входим в аккаунт Нажимаем Have a promo code И вводим промокод ASOCKS Поздравляю, вы крутой чувак! настоятельно рекомендую делать под ***ом для избежания каких либо ошибок. так же накину пару промокодов которые вам помогут ASOCKS - 4 day SOAX - 4 day NetNut - 5 day MostBet - 3 day FBKILLA - 4 day
Гуд, а их можно все прописать сразу и залутать большой срок подписки? И немного не понял зачем аеза, для того чтобы абузить постоянно с обезличенной системы?
tedxd, ну к примеру на дельфин нужна подписка, для большего количества сессий, а в окто с подпиской возможно так же
ох а ведь я когда то первый обнаружил этот абуз с апонфлаем.. трабл в том что эти пидорасы на окто спалили меня и доступ к моему железу нахуй снесли, я теперь окто браузером не могу пользоваться, у вас так же будет скорее всего после пары акков, эти пидорасы на окто спалили давно эту темку
арктерикс, а что ты используешь для избежание бана по железу? типа ******, или ***-на достаточно, какие-то мб спуферы?