Загрузка...

Нужно сделать сайт

Тема в разделе Frontend создана пользователем martyaooo 3 апр 2025. 273 просмотра

Загрузка...
  1. martyaooo
    martyaooo Автор темы 3 апр 2025 3 23 авг 2020
    Мне нужен простенький сайт для провайдера в котором будет авторизация по ролям(админ пользователь) и регистрация, главное меню через которое нужно будет оставлять заявку на подключение или ремонт.
    В админ панели нужно чтобы можно было смотреть всех пользователей и редактировать их, смотреть заявки и редактировать их и смотреть техников и добавлять или удалять их. БД уже есть, нужно будет сделать по бд

1. illussionart
      3 апр 2025 Изменено
  2. begemot448
    begemot448 4 апр 2025 1 8 фев 2024

4 апр 2025 Изменено
  3. bog
    bog 4 апр 2025 УШЕЛ В АРМИЮ, ПРИДУ ПРИМЕРНО В МАЕ 2026 :pwalk:
    сделай сам в тильде, там нейронка есть достаточно запрос сгенерить

4. WebDeveloper
    WebDeveloper 5 апр 2025 "Работаю, пока другие не работают." https://lolz.live/threads/51 5 20 мар 2023
    Удобнее всего взять CMS Word Press ты сможешь контролировать весь свой контент в админ панели, если тебе нужно чтобы заявки приходили в БД можно сделать это через плагин, за более подробной информацией можешь обратиться ко мне

5. NightAngel
    NightAngel 20 апр 2025 7 13 дек 2021
    На каком языке? Какие требования к фронту? Вообще могу сделать, но я бесплатно не работаю, цену можем обсудить в ЛС как и ТЗ. А в целом, это слишком простая задача на уровне универа, попробовал бы сам, думаю выйдет