Загрузка...

Новость Цены на технику Apple могут вырасти из-за новых торговых пошлин

Тема в разделе Телефоны создана пользователем Intexicated 3 апр 2025. 57 просмотров

1. Intexicated
    Intexicated Автор темы 3 апр 2025 Не будь рабом своего члена, и женщин. 3632 8 фев 2025
    Президент США Дональд Трамп объявил о введении торговых пошлин на импорт товаров, включая 34% для Китая. Аналитики прогнозируют рост цен на продукцию Apple.
    Пошлины для Индии (26%) и Вьетнама (46%) особенно затронут Apple, так как с 2018 года компания переносила производство из Китая в эти страны. Это увеличит себестоимость iPad, AirPods и iPhone.
    Это ставит компанию перед непростым выбором: сохранить цены на свою продукцию, сжигая часть прибыли на оплату пошлин, либо же переложить возникшие дополнительные расходы на клиентов, повышая цены. Акции Apple уже упали на 5,7% после объявления американских пошлин.​

2. Ягода
    Ягода 3 апр 2025 Twitch party - новости twitch 24 485 29 июн 2019
    Они в минус не будут работать

3. Хирург
    Это всё их темка, 100% что-то мутят черти

4. beznika
    beznika 3 апр 2025 счастья удачи и любви 7351 31 мар 2017
    трамп пошёл против всх хрен знает чего он хочет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Intexicated Автор темы
      beznika, она слишком независима, чтобы об этом беспокоиться, к тому же как я понял, США и Россия - новый и ебанутый союз который даст всем в рот
    3. beznika
      Intexicated, Президент США Дональд Трамп объявил о введении базовых пошлин в размере 10% на все импортные товары. Некоторые страны и объединения обложат еще более суровыми пошлинами. Всего в списке — 185 стран, включая Британию, Украину и даже необитаемые острова, на которых живут только пингвины. России (как и Белоруссии) в перечне не оказалось.
  5. ВладимирПутин
    ВладимирПутин 3 апр 2025 А я все думал, когда же ты появишься? 242 12 янв 2014
    Трамп ва-банк пошел, читал новости что тут либо повезет и экономика США вырастет в разы, либо упадет, думаю Трамп явно не глупый и у него есть какой-то план. Но меня приятно удивило что РФ нет в этом списке, белый дом говорит что из-за санкций не торгует с РФ и РБ и поэтому пошлин нет, но это не правда, так что что-то положительное, но есть :wut:
    Для меня еще было сюрпризом что на Украину было наложено 10 процентов ибо я без понятия чем США торгует с Украиной, такое чувство что просто так шлепнул эти 10 процентов

3 апр 2025 Изменено
Загрузка...