Загрузка...

How to *****For to a password for Andorist?

Thread in Android created by joshwarhammer Apr 3, 2025. 277 views

1. joshwarhammer
    joshwarhammer Topic starter Apr 3, 2025 11 Mar 4, 2025
    теоритически, с кем не бывало, я забыл пароль от своего мобильного устройства, а данные удалять не хочу при сбросе. видел видос как какую-то плату вставляют в юсб разъём и ****или, плата стирала чистила оперативную память и в блок устройство не уходило. может напомнит кто что использовалось, либо ссылку на ресурс даст))

1. khozitae
      joshwarhammer, очень поверхностно и неправильно рассказано. Пароль ****ится посредством снятого дампа и userdat'ы с телефона. Научись снимать дамп и только потом уже начни ****ить, стоит ли этот путь того?)
  2. encore
    encore Apr 3, 2025 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 9591 Oct 21, 2020
    такие штуки будут дороже телефона стоить раз в 10

1. N0th1ngExtra
      encore, лолзтим это форум о социальной инженерии
    2. joshwarhammer Topic starter
      encore, ну вдруг я сервис открыть хочу по ****у епт))
    3. немульт
      N0th1ngExtra,
      лолзтим это форум оффтопика
  3. Salol
    Salol Apr 3, 2025 5 May 15, 2023
    тыкай рандомные цифры

1. W223
      joshwarhammer, клянусь настоящим твоим телефоном
    2. Salol
      joshwarhammer, на этом форуме я сильно сомневаюсь что ты встретишь человека которые разбирается в аппаратном взломе/фрикинге
    3. awaw
      W223,
      :facepalm: я на телефоне пароль забыл. там чёто в виде моего дня рождения был. так что можно
  4. beznika
    beznika Apr 3, 2025 счастья удачи и любви 7350 Mar 31, 2017
    брос пароля на андроиде через заводские настройки
    Осуществить сброс пароля можно через комбинацию клавиш *2767*3855# или *#56658378#. Откроется инженерное меню, в котором нужно выбрать Hard reset или Wipe data/factory reset, подтвердить операцию. После перезагрузки телефона пароль будет сброшен

1. LTRTA
      beznika, тут спрашивается как ****ить а не как данные сбрасывать
    2. beznika
      LTRTA,
      3. Dr.Fone — Unlock (для iOS и Android).

Полезные функции:

* подходит для разблокировки устройств на iOS и Android.

* способен снять блокировку экрана, Apple ID и другие ограничения.

Как скачать и пользоваться Dr.Fone — Unlock:

1. Перейдите на официальный сайт Dr.Fone и загрузите установочный файл для Windows или Mac.

2. Установите программное обеспечение, следуя указаниям на экране.
      3. Запустите Dr.Fone и выберите «Unlock». Подключите свой телефон к компьютеру.
      4. Выберите тип блокировки, с которой вы хотите справиться, и следуйте предоставленным инструкциям, включая загрузку соответствующего ПО.
  5. dofam1n
    dofam1n Apr 3, 2025 Я сильный 6481 Feb 11, 2022
    Братишка поверь мне это анрил

1. dofam1n
      joshwarhammer, не нужна тебе такая хрень брат
    2. LESANE
      dofam1n, азиджан ХАХЪВАЪХВЫХАХВЫА
    3. dofam1n
      LESANE, бобиджон хахаха
  6. TrafficDevils
    TrafficDevils Apr 3, 2025 что надо? 11,312 Dec 4, 2017
    нет такого, забудь. тысячи человек сидят над прошивками, чтоб защитить данные пользователя, а ты с помощью платки в разьеме будешь ****ить пароли :colobok_laugh: если был гугл акк, то через него попробуй сменить пароль

7. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 Apr 3, 2025 Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 31,042 Oct 30, 2018
    joshwarhammer,
    так у кого видел и спроси что это за плата такая

1. joshwarhammer Topic starter
      God_likeGL, года 3 прошло, уже не варик
  8. Shell
    Shell Apr 3, 2025 8261 May 13, 2022
    было такое, помню, но есть кд на некоторых прошивках, и боюсь отгадывать ей придется долго.
    The post was merged to previous Apr 3, 2025
    напиши модель устройства и прошивку по памяти

1. joshwarhammer Topic starter
      Shell, там прикол в самой плате был, чем в устройстве. но ****или андроид 100%
    2. Shell
      joshwarhammer, плата платой -> а все равно там как макрос просто идет отправка через юсбшку комбинаций
    3. Shell
      Shell, если загрузчик разлочен -> ставь кастомный рекавери и либо переноси все данные на сд карту, либо ищи файлик отвечающий за пинкод и смотри/удаляй его. лучше ознакомится уже на ютубе удалением пароля с телефона через рекавери.
  9. NeRcH
    NeRcH Apr 3, 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 3424 Oct 30, 2023
  10. РозовыйГусь
    через софт пробуй

Loading...