Загрузка...

Яичница-болтунья с помидорами Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 2 апр 2025. 54 просмотра

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 2 апр 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 439 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты для яичницы - болтуньи с помидорами.
      Яйца - это основной и самый главный компонент блюда. Выбирайте самые свежие, домашние яйца от кур свободного выгула. У них яркий желток и отличный вкус.
      Помидоры черри можно заменить на обычные томаты. Главное, чтобы они были сладкими, мясистыми и ароматными. Помидоры нужно предварительно помыть и обсушить. Зелень укропа также нужно предварительно промыть и осушить.
      Обратите внимание на то, что помидоры черри и зелень укропа используются лишь для сервировки блюда. Вы можете менять дополнение к болтунье, исходя из своего вкуса и предпочтений. Это могут быть свежие огурцы, листья салата или болгарский перец. Выбирайте самые вкусные и любимые свежие овощи.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Подготовить яйца для яичницы - болтуньи. ***** яйца в глубокую миску и перемешать их с помощью вилочки так, чтобы желток объединился с белком. Взбивать яйца не нужно, лишние пузырьки кислорода в этом блюде ни к чему. Просто перемешайте до однородности.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Добавить к яйцам молоко и снова перемешать их вилочкой. Молоко лучше брать цельное, жирное. Это сделает вкус яичницы более сливочным.
      Цельное молоко можно заменить на сливки. С ними даже вкуснее.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Добавить к яйцам соль и чёрный перец, перемешать. Чёрный перец можно заменить на любимую приправу или убрать из рецепта вовсе. Однако, не стоит использовать в блюде слишком яркие и насыщенные приправы. Они могут перебить нежный вкус яичницы-болтуньи.
      [IMG]
    • Шаг 5

      В сковороду выложить кусочек сливочного масла. Поставить ее на средний огонь и растопить на нём масло.
      В классическом варианте используется именно сливочное масло. При приготовлении оно приобретает лёгкий ореховый привкус и отдает его яичнице. Крайне не рекомендуется жарить болтунью на подсолнечном масле. Она получится жирной и не такой воздушной.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Вылить яйца, перемешанные с молоком, в сковороду к растопленному сливочному маслу. Подождать, пока яйца начнут схватываться по бокам и дну. На это уйдёт примерно одна минута.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Перемешать яйца с помощью лопатки, продолжая при этом их готовить. Они будут собираться в светлые «облачка» и приобретать более плотную, но при этом достаточно нежную и воздушную текстуру. Таким образом готовить яйца при постоянном перемешивании лопаткой в течение 4 минут.
      Яйца не должны зажариваться и образовывать корочку. Поэтому очень важно следить за временем приготовления, чтобы не передержать яйца на огне.
      Снять сковороду с огня и приступить к сервировке блюда.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Помидоры черри разрезать пополам и выложить их в сервировочною тарелку. Рядом выложить получившуюся яичницу - болтунью и украсить всё это свежими веточками укропа. Подавать яичницу к столу нужно непременно горячей.
      Яичница - болтунья с помидорами готова. Приятного аппетита!
     
  2. Композитор
    Композитор Автор темы 2 апр 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 439 26 мар 2023
    10 мин и готово
     
  3. СИМИУС
    СИМИУС 2 апр 2025 Заблокирован(а) 1496 4 мар 2024
    Заебись :cool_bun:
     
  4. Композитор
    Композитор Автор темы 2 апр 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 439 26 мар 2023
  5. Тиджой
    Тиджой 2 апр 2025 Заблокирован(а) 3188 13 ноя 2021
    да ну ее нахуй
     
    1. Композитор Автор темы
  6. emptyeyes
    emptyeyes 2 апр 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 375 26 сен 2024
    братан попросил же 5 минут
     
    1. Композитор Автор темы
      emptyeyes, ну нету быстрее вот 10 минут епта
  7. onechance
    onechance 2 апр 2025 i luv u гость <3 13 048 6 июн 2022
    интересно с кем она болтает
     
Загрузка...
Top