Загрузка...

Chicken legs in a pan are fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Apr 2, 2025. 38 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Apr 2, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,441 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Приготовить все ингредиенты для приготовления куриных ножек на сковороде.
      Горчица в рецепте именно дижонская зернистая, мягкая по вкусу.
      Сухой чеснок можно заменить 2 зубчиками свежего. По большому счёту, если вы не любите чеснок, его можно либо сократить до 1 зубчика, либо вообще исключить.
      Кухня - это поле для экспериментов, и всегда можно добавлять что-то своё. У вас есть любимые приправы для курицы? Конечно, используйте!
      Нет свежей зелени? Добавьте мороженную. В крайнем случае, сухую. Просто последняя менее ароматная.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Для начала нужно замариновать куриные ножки. Присыпать их солью, смесью перцев, паприкой и сухим чесноком.
      Конечно будет лучше, если ножки полежат какое-то время, хотя бы немного замаринуются.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Некрупным кубиком нарезать шампиньоны и репчатый лук.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Нагреть сковороду и добавить чайную ложку оливкового масла.
      На довольно сильном огне со всех сторон обжарить куриные ножки, до красивой румяности. После этого уменьшить огонь, закрыть крышкой и потомить ножки около 20 минут.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Достать из сковороды ножки. Добавить ещё одну ложку масла и закинуть лук с грибами. Обжаривать на огне выше среднего около 5 минут.
      Присыпать мукой и добавить тимьян. Перемешать и обжаривать ещё пол минуты.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Влить сливки, добавить зернистую горчицу, соль, смесь перцев.
      [IMG]
    • Шаг 7

      В сливочно-грибной соус вернуть наши куриные ножки.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Закрыть крышкой. Тушить куриные ножки в сливках на маленьком огне до готовности. По времени это примерно ещё 15 минут.
      В самом конце добавить измельчённую петрушку. Вместо петрушки можно взять укроп.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Всё, наши куриные ножки на сковороде готовы.
      В конце я люблю добавлять именно свежую зелень, поскольку она не только добавляет вкус, но и делает блюдо контрастно симпатичным, с изумрудными вкраплениями.
      Кстати, у меня всегда есть свежая зелень, которая прекрасно зимует в вазонах, на подоконнике.
      Всем приятного аппетита!
     
  2. Газпром
    Газпром Apr 2, 2025 4159 Dec 19, 2021
    повар лолза
     
  3. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК Apr 2, 2025 Кеку на уник 137/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    не пробовал
     
  4. skuns2007
    skuns2007 Apr 2, 2025 петушок 2488 Aug 9, 2020
    А куринную попку
     
    1. Композитор Topic starter
      skuns2007, кстати готовили так на мангале.... я сначала думал шашлык дают а это жопы блять
Loading...
Top