Загрузка...

How to get out of the minus from the site on the CS2 cases and forget about Ludomania | 2025

Thread in Psychology created by M4RS1K Apr 2, 2025. 338 views

1. M4RS1K
    M4RS1K Topic starter Apr 2, 2025 It is a wonderful life, Please could you kiss my name? :love: 1022 Jul 21, 2022
    Дисклеймер
    Я НИКУДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕПАТЬ(Пополнять баланс). ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЛУДОМАНИИ, А ЛУДОМАНИЯ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СЕРЬЕЗНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. ЗАДУМАЙСЯ - КАЖДАЯ КОПЕЙКА СЛИТАЯ КУДА-ТО НА САЙТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПОДДЕРЖИТ И ОН ПРОДОЛЖИТ СВОЮ РАБОТУ - ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, ОСТАВЛЯЯ ИМ МИНУСЫ НА БАЛИКАХ. ЛУДОМАНИЯ - ХУЖЕ АЛКОГОЛЯ, ПОДОВ, АЙКОСОВ И СИГАРЕТ!!!
    День добрый, дорогие фанаты форума. Я хотел-бы серьезно задеть тему сайтов по кс2, где вы можете "вывести" крутые скины за копейки. Дело в том, что на сайте присутствует очень много лудоманов, которые могут сливать не только по 500 рублей, а и по 3 тысячи рублей туда-сюда. Статья была сделана на личном опыте в лудомании, и на опыте людей с интернета

Начало:
    Давайте начнем с самого начала. Сайты по данной тематике были созданы очень давно, наверное даже когда открыли возможность трейдить в кс:го. Данная статья не работает с самим открытием кейсов в кс2, так-как там уже зависит исключительно удача(или Габенчик, который сам выбирает что тебе выдать). В основном данные сайты давят на психологию человека, надавливая на него.
    Что-же стоит делать? Я уже слил много денег туда! Я не понимаю, что теперь делать с минусом на сайте!
    Ох емае, чувак, ты уже попал в лудку. Я постараюсь это излечить, но больше никуда не депай, окей?
    Итак, лудоман ты мой. Во первых тебе надо поставить приоритет, что же ты хочешь вывести. Если минус действительно большой - операйся на ножик, перчи или какие-то дорогие ликвидные скины. Никогда не депай по 1000-3000 рублей! Это хреновая идея, так-как сайт будет думать что ты сможешь задепать еще больше(так называемый додеп, ласт деп.). Ты должен закидывать по 300-500 рублей, так-как это самый выгодный вариант отбить минус. Ты не должен сразу открывать дорогие кейсы, давая шанс сайту сразу "побрить" тебя. При тех-же 300 рублей, открывай кейсики по 50 и так далее. Фарм кейсы всяких пушек и 99 на 1 - настоятельно не советую. Если на сайте есть бонусы по типу фри кейсов - оставим их на потом.. Так-же это зависит от сайта, куда ты всрал. Можешь открывать кейсы и сразу-же продавать все оттудова. Сайт САМ решит когда тебя порадовать "сюрпризом"

Йоу, мистер Марсик! Я получил около шести скинов с 6-ти кейсов.. Тут 4 скина не окупных.. Сайт дал по 23, 25, 27, 40, 100, 130 рублей. Что мне делать теперь с ними?
    Так так так.. Не беспокойся, все хорошо. :smile_ok:
    Зайди-ка в апгрейд и поставить те 3 скина(от дешевых) на 10х. Если не залетают, то все в порядке - не беспокойся. А теперь и за 40 на пятерик.. А теперь тут идет вариация ситуаций. Если все залетело - попробуй поставить на 3х те скины по 100+ рублей. Даже если не залетят, то у тебя все равно будет окупной баланс. Но, раз у тебя минус РЕАЛЬНО большой, то они могут и залететь тоже! Тебе стоит поверить! Если они реально залетели то ты действительно лудик и влил большой минус везунчик! А теперь, продай самые дешевые.. Оставив один самый дорогой. Пробуй так-же, главное не всирая весь баланс на 1 скин. И так, с методом проб и ошибок, ты можешь получить косарик с трехста! Да, поверь мне, и такое бывает.

Бл*.. Мне так хочется попробовать что-то, что будет дороже 200-а рублей.. Можно ли?
    Ну смотри, если тебе действительно интересно что-то залутать подороже - крути. Главное ты проверяй, будет ли у тебя еще баланс после данного открытия? Какие же там самые дешевые скины? Будет ведь обидно получить 200 рублей с 799! Если тебе действительно повезло, то я тебя могу поздравить. Но больше не так не рискуй)

ЕБ***, ЦЕЛЫХ 2000 С 799!
    А вот тут твой родной сайтик может тебя и побрить.. Действуй более аккуратно. Если ты реально хочешь вернуть свой минус, то не выводи сразу. Сайт может подвести после этого со словами "Ооо, так тебе этого хватает?", и навалить отборной хурмы. Но если это уже окупает твой минус - выводи конечно. Но я не думаю, что какой-то лудик оставил всего лишь 2 косаря на сайте. Продавай скин и иди дальше - крути кейсы по 500-600. Делай апгрейды, и надейся на лучшее

СУ**!!!111 Я ПРО**АЛ ВСЕ!
    Тише, тише. Помнишь про бонусные кейсы которые у нас остались? Открывай, и надейся на лучшее. Даже если ты уже их открыл и снова все.. Прожевал.. То пробуй на следующий день. Такое сайт сегодня тебе уже не выдаст! Ишь какой прожорливый.. Лучше депни завтра или послезавтра, дай-ка сайту отдохнуть после такого смачного нае.. Прожора. Если тебя тянет лудка - попробуй покрутить симулятор кейсов, в огромных случаях мне это помогало. Просто делай вид, что ты реально что-то выигрываешь. Тебе надо почуствовать себя главным в данной ситуации.

Я ВЫИГРАЛ.. Я - ОТБИЛ СВОЙ МИНУС, УРАА!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ПОЛУЧИЛ НОЖИК ЗА 20К РУБЛЕЙ!
    Я тебя могу поздравить, браток. Выводи его побыстрее, главное что-бы он был ликвидным. Ты конечно не можешь полностью отбить весь минус, но ты как минимум отбил 70% от него. Можно сказать, сайт взял у тебя деньги в кредит.. И выдал тебе с минусными процентами(как это глупо не звучит..). Теперь ты можешь играть спокойно со своим новым скинчиком, или продать его на каком-то сайте, или скупам на Lolzteam(первое повыгоднее, второе - безопаснее). Тебе следует знать, что тебе не фулл сумму дадут за скин. Все зависит от ликвидности, но скины взачастую покупают за какой-то процент от суммы на баффе. Но выгоднее тебе наиболее всего - продать его, создав тему в https://lolz.live/forums/726/ . Там ты и цену свою подберешь, и клиентов которые действительно захотят поиграть с твоим выигрышем за адекватную сумму денюжек.

Чувак, бро.. Я не могу. Мне так хочется еще депнуть, брат, что мне делать?
    Не смей, в никоем случае!! Даже если ты и депнешь на тот сайт, где ты все открывал - он тебя отбреет с ног до головы. Если новый сайт - тебе придется делать новые минусы, и так по кругу.. Лучший вариант - открывать симуляторы кейсов, ведь их очень много. Не пробуй пытать свою удачу, тратя новые деньги на лудку. Лучше купи себе чипсов и энергос. Задумайся, так ты хотя-бы себе приятно сделаешь.

А можно хотя-бы пруфы, что ты не врешь? Я то не очень верю в те слова, что мне сайт не выдаст
    Ты знаешь что такое тикток? Попробуй зайти в комменты с рекламой таких сайтов.. Во многих комментах будет писаться что людей бреют после 10к, и все. Ютуберы, которые открывают все на видосах - подставные шуты. Они пиарят таким образом сайт, поддержка которого накручивает все. Даже всякие "прокачеры" рекламятся? Они суют прямо как ландыш тебе под нос свой промик, и зарабатывают с этого хорошую зелень. Я играл на одном сайтике таким образом.. Уж много его знают. Я забрал оттудова перчатки и больше НИКОГДА не посмею туда депать. Да дешманские, но я отбил свой минус на том сайте
    Я лишь посоветую вам удачи покинуть данное дерьмо под названием "лудомания", и сделать подарок родному вам человеку. Ведь и вам будет приятно, и человеку которому вы сделали подарок. Вы просто задумайтесь, что-бы вы могли купить на сумму всех ваших депов. Да некоторые даже могли-бы ртх 5090 вместе с другими крутыми комплектующими купить, емае! :ffu_man:

2. рикка
    рикка Apr 2, 2025 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 7241 Apr 4, 2019
    Много текста, додеп когда делать?

3. Архистратиг
    Архистратиг Apr 2, 2025 аниме малышка продается - https://lolz.live/threads/7421153/ 5556 Jul 26, 2020
    как будто 2 разные статьи

1. View previous comments (1)
    2. luckyboi
      Архистратиг, чтобы выйти с минуса с сайта по кейсам кс2 нужно сделать додеп. 99% лудоманов не додепывают, и из за этого упускают свой максвин
    3. Архистратиг
      M4RS1K, не пытаться отбить минус - это и есть отказ от лудомании, остальное - хуйня
    4. M4RS1K Topic starter
      Архистратиг, Это тоже как варик, но зная по опыту братков они говорят "Я не уйду с этого сайта пока не выведу нож!!!" Один такой выбил ножик.. И снова стал лить туда
  4. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК Apr 2, 2025 Кеку на уник 137/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    выше чел лудоман

5. mut3d
    mut3d Apr 2, 2025 24 Jun 18, 2018
    один додеп вам или два следующему? :forsenGun:

1. M4RS1K Topic starter
  6. turquoise
    turquoise Apr 2, 2025 531 Mar 15, 2024
    Ладно завтра ласт деп на отбив минуса

1. turquoise
      bobr233, не брат хуйня минус 30к уже лучше бы просто забыл бы про начальный -4к
  7. Ghost
    Ghost Apr 2, 2025 :tg: Рефералы в Telegram - https://lolz.live/threads/8483074/ 418 Jan 30, 2022
    ахуеть, в начале чел говорил не депать на сайте а тут прелагает еще

Loading...