из поликарбоната вроде. а вообще просто можешь дешёвые силиконовые брать, как износится (пожелтеет) - так выкидывать
Со временем всё выцветает просто ты либо можешь замедлить либо ускорить этот процесс, ну и в комнате желательно не курить а то чехол пожелтеет
Если бы он был, то он мог называться "Прозрачный чехол с защитой от выгорания на солнце". Но что-то мне подсказывает что такого нет.
Будь то силикон, полиуретан или акрил, ваш прозрачный чехол для смартфона станет желтым, независимо от того, что заявляет магазин аксессуаров для телефонов. Чем дешевле корпус, тем быстрее он пожелтеет. Если вы готовы заплатить больше, можете попробовать прозрачные чехлы для телефонов из поликарбоната, которые более устойчивы, чем упомянутые выше материалы. Однако и такие чехлы со временем утратят новый вид, но это произойдет гораздо позже.
Тут уже писали про специальный материал - поликарбонат, он и правда медленнее желтеет или вообще не желтеет, я не помню, но зачем тебе это? Если ты хочешь красивый прозрачный чехол, то купи себе штук 5 на озоне по 200 рублей условно и как начинает желтеть выбрасывай старый и надевай новый, всегда будет идеально чистый да и мне кажется что 200 рублей раз в пару месяцев можно позволить