Отвалился 2ой монитор, начал смотреть замену, по итогу не понял, что лучше взять Сейчас как основной 27GN800 Выбор пал: 1. Как доп монитор A27Q за 10к (LG оставить основным) 2. Как основной монитор G34WQ за 20к (LG поставить допом) Исходя из личного опыта, посоветуйте, стоит ли переплачивать за 34 если уже есть основной 27?
Если у тебя много места и нет требований по типу - хорошенько постримить, то второй вариант неплохой, но в таком случае не вижу смысла допа, ибо 34 с головой хватит без второго, но тут уже на твое усмотрение
смотря чем занимаешься, у самого 34 от хуавей. Если в игры собрался играть, то и комплектующие у пк должны быть соответствующие (чтобы вытягивали такое разрешение). Такое разрешение как 2 монитора, намного облегчает жизнь. Играется как будто в 3д разрешении
RoflanHmm, я бы на твоем месте не менял, просто купил бы за 10к и LG оставил основном. Так как 34 , это как два монитора. Ты не будешь нуждаться в еще одном
RoflanHmm, играю буквально раз в 3-4 месяца во что то по типу валкинг дед, видюха rx6650xt Мне под работу
aawaw, играю буквально раз в 3-4 месяца во что то по типу валкинг дед, видюха rx6650xt Мне под работу
exepert, работа, просмотр кино, часто на 2 мониторе врубал фильм, а на основном работал, когда много прог открыто работаю сразу на всех
Orion, для работы и кино - 34 будет намного круче. для сюжетных игр тоже, но 6650хт не вытянет в 3440х1440
awaw, играть то в общем не собираюсь, может когда гта новая выйдет залипну чуток, манит прям 34 моник
Orion, тогда бери, ахуенная штука. для работы - кайф, для фильмов - кайф, большинство как раз таки в 21:9, а значит картинка будет красивая и без чёрных полос. особенно в фотошопе и адобовских прогах работать заибиссьси будет