Загрузка...

Sausages in the test in German fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Apr 2, 2025. 49 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Apr 2, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,439 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Отвесить необходимое количество муки.
      Высыпать к ней сухие дрожжи, соль и сахар. Все хорошо перемешать.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Дальше, сделав посередине мучной смеси углубление, добавить слегка взбитое яйцо, растительное масло и подогретое (примерно до 37 градусов) молоко.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Замесить однородное, мягкое, слегка липнущее к рукам (лопатке, венчикам...) тесто.
      Небольшой совет: больше муки не добавляйте, даже если вам будет казаться, что тесто слишком липкое. Если муки добавить много, то тесто может получится "тяжелым" и впоследствии (после выпечки) будет быстро черстветь.
      Поместить тесто в объемную миску и накрыть от заветривания и сквозняков - вот "не любит" их дрожжевое тесто.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Поставить миску в теплое место - возле батареи, например - на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме раза в 2-2,5 - то, что нам и надо.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Как только тесто поднимется и будет готово к работе, надо сделать несколько приготовлений перед формированием пирожков.
      Для начала - очистить сосиски от оболочек. Если у вас не продаются маленькие, так и не беда, можно взять и сосиски обычного размера и просто разрезать их пополам. Тогда их понадобится всего 12 штучек.
      Для смазывания пирожков придется отдельно взбить еще одно яйцо - это для получения румяной корочки.
      Ну, и для красоты можно подготовить семена кунжута, а если любите, то и семена тмина подойдут.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Тесто вынуть из миски и разделить на 24 одинаковых кусочка.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Каждый такой кусочек теста скатать руками в тонкий жгутик, который потом и завернуть спиралью вокруг сосиски.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Выложить подготовленные пирожки на противень, простеленный бумагой для выпечки. Смазать поверхность взбитым яйцом и присыпать, при желании, семенами кунжута или тмина.
      Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 15, до красивой золотистости.
      Передерживать не рекомендую: сосиски после более длительного нагрева "разбухают", да и тесто вместе с ними... А остывая, возвращаются в свой обычный размер уже без "оболочки". Вид так себе - болтаются они там совсем свободно, могут и выпасть.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Готовые пирожки остудить на решетке.
      Вот и все премудрости, угощайтесь.
     
  2. xanaxdrugss
    xanaxdrugss Apr 2, 2025 собираю на таблетки 1078 Apr 17, 2019
    красава
     
    1. Композитор Topic starter
  3. проебали
    проебали Apr 2, 2025 17,159 Jul 2, 2022
    Легенда
     
    1. Композитор Topic starter
  4. VenZ
    VenZ Apr 2, 2025 Не забыть поставить статус :torch: 20,058 Nov 21, 2021
    Каждую неделю готовим, думали просто сосиска в тесте :em:
     
    1. Композитор Topic starter
      VenZ, из германии брат
  5. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Apr 2, 2025 ЛУЧШИЕ ****** — https://lolz.live/threads/6814638/ 13,589 Mar 21, 2021
    нормас брат,но я бы просто немку на свою сосиску лучше :kek:
     
    1. View previous comments (1)
    2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    3. Композитор Topic starter
  6. shady
    shady Apr 2, 2025 649 May 31, 2017
Loading...
Top