Загрузка...

Яичный ролл со вкусной начинкой Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 1 апр 2025. 26 просмотров

1. Композитор
    Композитор Автор темы 1 апр 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 439 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

• Подготовить ингредиенты для блюда.
      Начинка для яичного ролла может быть на любой вкус. Я взяла стандартный набор: колбаса, помидор, зелень. Но вы можете экспериментировать и подбирать продукты по своему вкусу, а лучше спросить ребенка, что именно ему нравится.
      К примеру, вот несколько простых, но интересных вариантов начинки:
      отварное мясо, сладкий перец, листья салата;
      сыр, оливки, кукуруза;
      тунец, кукуруза, руккола и т.д.
    • Шаг 2

Яйца разбить в глубокую миску, добавить тертый сыр. Я рекомендую натереть его на мелкой терке, тогда он не будет прилипать к сковороде.
      Добавить соль и перец по вкусу. С солью советую быть осторожнее, так как сыр в составе уже солёный и некоторые ингредиенты в начинке тоже могут быть солёными.
      Тщательно взболтать венчиком или вилкой.
    • Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло и вылить яично-сырную массу.
      Обжарить яичный блин только с одной стороны на медленном огне не мешая. Примерно 2-3 минуты.
    • Шаг 4

Когда вы увидите, что блин вот-вот схватился сверху, выложить на него лист лаваша. У меня лаваш квадратный, поэтому я вырезала из него круг по диаметру сковороды. Рекомендую покупать лаваш небольшого размера и сразу круглой формы.
      Накрыть сковороду крышкой, чтобы лаваш стал мягким и хорошо склеился с яичным блинчиком.
    • Шаг 5

Буквально через минуту аккуратно переложить блинчик на тарелку лавашем вверх.
      Смазать лаваш плавленым сыром или крем-сыром, выложить начинку.
    • Шаг 6

Подобрать начинку, которая понравится вашим детям.
      Я нарезала вареную колбасу и помидоры слайсами, а зелень измельчила.
    • Шаг 7

Аккуратно свернуть яичный ролл с лавашем в рулет.
    • Шаг 8

Яичный ролл с лавашем и вкусной начинкой готов.
      Его можно разрезать пополам, получив красивый косой срез. Или нарезать кусочками, чтобы получились небольшие роллы.
      Такой аппетитный ролл можно готовить не только в школу, но на завтрак или обед. Он подойдет как основное блюдо, и как закуска.
    • Шаг 9

Совет!
      Утром при сборах в школу каждая минута дорога. Поэтому, чтобы быстрее приготовить яичный ролл в школу, предлагаю часть продуктов подготовить с вечера.
      Вы можете натереть сыр, нарезать колбасу или мясо, измельчить зелень или любые другие ингредиенты. Хранить их в холодильнике в контейнере. Утром останется только сделать несколько движений и блюдо готово.
      Приятного аппетита!

2. DevilCore
    DevilCore 1 апр 2025 Заблокирован(а) 391 29 дек 2022
    с яйцами деда готовить же надо?

Загрузка...