Загрузка...

Событие Новинки War Thunder: Великая война

Тема в разделе War Thunder создана пользователем форум Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 1 апр 2025. (поднята 3 апр 2025) 59 просмотров

Загрузка...
  1. форум

«Ситуация с каждым днём всё хуже. Утром нас бомбили, вечером — кусали гигантские крысы в окопах. Нам приказали штурмовать ничейную землю, и многие мои друзья погибли. Я глазам своим не мог поверить. Слышал, мы потеряли за считанные минуты 50 человек. Мы жертвуем столькими людьми ради нескольких футов земли. Война идёт уже 4 года, и сегодня я видел, как бронированные гиганты катятся вперёд, а над ними летят самолёты, и я подумал — ну точно же конец скоро! А значит, скоро я к тебе вернусь» — письмо неизвестного солдата, погибшего в бою, 1918.

С 1 апреля до 7 апреля (14:00 МСК) играйте в режиме «Великая война», завершайте этапы и получайте навсегда технику Первой мировой!

На дворе 1918 год. Идёт последний год войны между Антантой и Центральными державами. Солдаты сражаются, танки впервые появляются на поле боя, а самолёты кружат в небе. Вас призвали сражаться за вашу страну. Готовьтесь к бою!

Это событие перенесёт вас на кровавые поля сражений Первой мировой войны. Возьмите под своё командование первые танки и ранние самолёты, участвовавшие в боях во Фландрии или пилотируйте дирижабль, способный бомбить вражеские цели. А в окопах и на ничейной земле находятся солдаты под управлением ИИ.

За прохождение этапов вы получите знаковые танки и бомбардировщик Первой мировой. Они будут добавлены в ваше дерево исследования, а это значит, что вы сможете использовать их и в обычных сражениях даже после окончания события!

Событие проходит в особом режиме, в котором мобильность танков выше, чем она была в реальности. Когда вы будете использовать эти танки в обычных Танковых реалистичных боях, их скорость и манёвренность будут соответствовать историческим значениям.

Вы можете зарабатывать очки в событии «Великая война», играя за Антанту и Германскую империю. Событие можно найти во вкладке События и турниры -> Исторические события -> Великая война.

У Антанты и Германской империи есть по шесть этапов. Каждый день можно выполнить по одному этапу за каждую из сторон. Чтобы получить всю технику, завершите по 5 этапов за обе стороны!

Для выполнения каждого этапа заработайте 5,000 очков миссии — и получите за каждый из них награду!

Этапы меняются каждый день в 14:00 МСК: 2, 3, 4, 5 и 6 апреля.

Антанта

Призовая техника:
    Mark V — акционный средний танк Великобритании I ранга;
    St-Chamond — акционный средний танк Франции I ранга;
    Гарфордъ — акционный лёгкий танк СССР I ранга;
    H.P.12 — акционный бомбардировщик Великобритании I ранга.

Германская империя

Призовая техника:
    A7V — акционный средний танк Германии I ранга;
    Beutepanzer Mk IV — акционный средний танк Германии I ранга;
    Garford — акционный лёгкий танк Германии I ранга.

2. Хомиак
    Хомиак 3 апр 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 339 466 9 дек 2019
    годно, воевать конечно в первой было по тяжелее, но своя изюминка так сказать имеется