Загрузка...

Яичные рулетики с авокадо и помидорами Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 1 апр 2025. 27 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 1 апр 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 439 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить необходимые ингредиенты для яичных рулетиков с авокадо и помидорами.
      Яйца взять крупного размера. Хорошо промыть перед использованием и обсушить салфеткой.
      Начинка для яичных рулетиков может быть любой.
      Авокадо подойдет любого сорта, главное, чтобы оно было спелым. Вес крупного авокадо около 280-300 г. Более мелкие плоды 100-200 г. Именно в небольших плодах наибольшая концентрация полезных веществ, и мякоть у них более насыщенная.
      Если надавить на авокадо, и вмятина остается, значит, плод уже перезрел. Скушать такой авокадо лучше в день покупки. Если вмятина на поверхности не образовалась, авокадо еще зеленое. Понадобится несколько дней, чтобы оно созрело. Если надавить на место у плодоножки и выступает сок, значит, плод созревший.
      Помидоры черри нужно взять маленького размера, чтобы удобней было нафаршировать рулетики.
      Рукколу можно заменить шпинатом, разными видами салата, или другой зеленью.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Рукколу хорошо промыть проточной холодной водой. Переместить в глубокую миску. Залить прохладной водой. Оставить на 15-25 минут. За это время листики станут более упругими.
      У рукколы своеобразные вкус и аромат, которые не всем нравится, но в данном рецепте в сочетании с авокадным кремом и сочной вкусной помидоркой ореховый привкус рукколы почти не чувствуется.
      [IMG]
    • Шаг 3

      В глубокую миску ***** яйца. Всыпать просеянную муку. Подсолить и поперчить во вкусу.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Если все-таки есть небольшие комочки, можно процедить массу через мелкое ситечко.

      [IMG]
    • Шаг 5

      Сковороду я использую блинную, диаметром 20 см.
      Смазать сковороду растительным маслом и хорошо разогреть. Половником перемешать яичную массу и зачерпнуть половник. Влить в центр сковороды и быстрыми круговыми движениями распределить по дну сковороды. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон, примерно, по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
      [IMG]
    • Шаг 6

      У меня получилось 3 яичных блина.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Зелень откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Переместить в центрифугу для сушки зелени или обсушить бумажным полотенцем.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Авокадо промыть и обсушить. Разрезать пополам. Очистить от кожицы. Мякоть размять вилкой. По вкусу подсолить и поперчить. Заправить лимонным соком и растительным маслом (5 мл).
      [IMG]
    • Шаг 9

      На одну сторону яичного блина выложить третью часть авокадного крема. Распределить вилочкой на одной половинке. Количество авокадо в рецепте можно увеличить, чтобы смазать весь блинчик.
      [IMG]
    • Шаг 10

      На крем из авокадо добавить порцию рукколы.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Пармезан измельчить на крупной терке. Посыпать третью часть сыра на рукколу.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Промыть и обсушить помидоры черри. Разрезать пополам. Выложить на сырный слой срезом вниз.
      [IMG]
    • Шаг 13

      Аккуратно завернуть начинку из авокадо, помидоров, сыра и рукколы в в яичный рулетик. Проделать так со всеми блинами и ингредиентами.
      [IMG]
    • Шаг 14

      Можно подавать рулетики к столу. Они очень вкусные сразу после приготовления.
      [IMG]
    • Шаг 15

      Яичные рулетики с авокадо и помидорами готовы. Приятного аппетита!
     
  2. Газпром
    Газпром 1 апр 2025 4159 19 дек 2021
    имба
     
  3. противоположник
    да ты ёбаный волшебник, ёбаный рот
     
    1 апр 2025 Изменено
    1. Композитор Автор темы
Загрузка...
Top