Загрузка...

Скрэмбл с сыром и паприкой на завтрак Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 1 апр 2025. 51 просмотр

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 1 апр 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 437 26 мар 2023

    • Рецепт скрэмбла с сыром и паприкой на завтрак с пошаговыми фото

      Подготовить все необходимые ингредиенты для кето скрэмбла с сыром и паприкой на завтрак.
      Каким будет скрэмбл на вкус, зависит от качества яиц. Я покупаю фермерские или домашние яйца. У них яркий желток, отличный вкус, и они всегда достаточно свежие.
      А если вы не знаете как проверить свежесть яйца, я вам подскажу один лайфхак. В стакан нужно налить воду и окунуть в нее яйцо, свежие яйца остаются на дне или слегка приподнимают один край вверх. Яйца, срок хранения которых пару недель, будут всплывать на середину стакана с водой. Пропавшие яйца всплывут на самый верх. Поэтому, если вы не уверены в качестве яиц, перед употреблением опустите их в стакан с водой.
      Для приготовления скрэмбла нужна сковорода с антипригарным покрытием, желательно, небольшого диаметра - 18-22 см. Так будет удобно обжаривать яичную смесь. Если взять сковороду с большим диаметром, яйца будут растекаться по широкому дну сковороды. Тонкий слой яичной массы может получиться более сухим, чем оригинальный скрэмбл. Также можно использовать сотейник с толстым дном для приготовления скрэмбла с сыром и паприкой.
      Ещё хочу уточнить, что сливочное масло лучше использовать 82,5% жирности.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр. Сорт сыра используйте тот, какой больше всего вам нравится. Я использовала пармезан.
      [IMG]
    • Шаг 3

      ***** все сырые яйца в небольшую мисочку. Если вы не уверены в качестве яиц, тогда лучше каждое яйцо разбивать отдельно. Чтобы плохое не попало к остальным яйцам.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Разогреть сковороду на медленном огне, влить растительное масло, затем сливочное. Как только масло растворится и разогреется, можно переходить к следующему этапу приготовления. Главное, чтобы масло не горело. Огонь должен быть минимальным.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Влить сырые яйца в сковороду. Яйца нужно непрерывно помешивать, пока они не «схватятся». К сковороде скрэмбл не должен прилипать. Как только яйца перестанут быть жидкими и сырыми, скрэмбл нужно убрать с огня. Но яичная масса должна быть очень нежной. Делайте её такой, чтобы при необходимости можно было намазать на хлебный тост.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Добавить в скрэмбл соль и черный перец по вкусу, аккуратно смешать. Лучше это делать, убрав сковороду с огня, чтобы не пересушить скрэмбл для кето завтрака.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Высыпать копчёную или обычную паприку к скрэмблу, можно присыпать сверху или смешать с яичной массой.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Выложить скрэмбл на тарелку, сверху посыпать натертым сыром. Порцию сыра можно уменьшить или увеличить, всё зависит от вашего аппетита.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Подавать кето скрэмбл с сыром и паприкой на завтрак нужно горячим, пока яйца тёплые и нежные. К такому завтраку можно добавить несколько кусочков авокадо (примерно 50 гр.) или пару кусочков бекона или ветчины. В порции скрэмбла меньше 2 грамм углеводов, это идеальный завтрак для кето-диеты. Приятного аппетита.
     
  2. DevilCore
    DevilCore 1 апр 2025 Заблокирован(а) 391 29 дек 2022
    я так же на толчке сру
     
  3. Mozyw
    Mozyw 1 апр 2025 48 10 июл 2019
    Я ещё не попробовал ваш салат французский с яблоком и сыром, а тут уже скрэмбл какой-то
     
  4. Газпром
    Газпром 1 апр 2025 4159 19 дек 2021
    вкуснооо
     
Загрузка...
Top