Загрузка...

The Meta Quest and the PC came out a new VR Shuther in the setting of the zombie apocalypse The Living Remain

Thread in VR games created by link Mar 31, 2025. 111 views

1. link
    link Topic starter Mar 31, 2025 :bottle::beer::sadhamster:
    The Living Remain — это шутер от первого лица для виртуальной реальности, разработанный студией Five Finger Studios. Как водится, в The Living Remain игроки погружаются в постапокалиптический мир, охваченный нашествием зомби. Главный герой, бывший военный Грант Монтгомери, ищет свою семью, с которой был разлучен во время катастрофы. Игровой процесс включает в себя исследование разнообразных локаций, сбор ресурсов и сражения с ордами зомби. В арсенале доступны различные виды оружия: пистолеты, штурмовые винтовки, дробовики и ножи для ближнего боя.

Платформы:
    Meta Quest , Steam

есть поддержка русского языка
    стоимость: от 5,12$

2. Mangustyan
    Mangustyan Mar 31, 2025 Быть Псиной - стиль души:Быть скамером - Ублюдство 3982 Jan 15, 2021
    Купил себе вр шлем, 2 недели поигрался и забросил, хуйня все это

1. View previous comments (1)
    2. Mangustyan
      заебись, Ну, я же говорю, 2 недели поиграться и в пизду
    3. Alex_1699
      Mangustyan, проблема в том что не с кем играть, не все могут себе его позволить
    4. Alex_1699
      Mangustyan, у нас вообще забавно вышло, у меня был вр, у друга не было денег, в итоге я продал его и через пару месяцев он себе его купил) так и не поиграли вместе
  3. Хомиак
    Хомиак Apr 7, 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 366,843 Dec 9, 2019
    ну до ходячих мертвецов далеко , в целом неплохо

Loading...