Загрузка...

Хайпиксель скайблок моды

Тема в разделе Серверы Minecraft создана пользователем amil_666 31 мар 2025. (поднята 21 апр 2025) 120 просмотров

Загрузка...
  1. amil_666
    amil_666 Автор темы 31 мар 2025 :yupiyei: 2 23 май 2023
    :hi: Всех приветствую :hi:
    Сейчас я вам поведаю самые полезные моды для игры на хайпиксель скайблоке​

SkyblockAddons был одним из первых модов для Hypixel Skyblock (насколько мне известно) Он содержит множество функций, повышающих качество жизни, от пользовательского текста и индикаторов здоровья до таймеров для событий и многого другого! Хотя сейчас мод не поддерживается, так как создатель этого мода перешёл в Badlion.​
    Итак, этот мод просто потрясающий. NotEnoughUpdates — один из самых больших модов для Skyblock, по крайней мере, по количеству строк кода. Этот мод содержит множество функций: от отображения питомцев до путевых точек для фей и буквально расчёта вашего состояния! Над модом часто работает Moulberry, создатель этого мода.​
    Опять же, этот мод буквально великолепен. Если вы любите проходить подземелья и не хотите нарушать лицензионное соглашение или у вас нет на это денег, этот мод для вас. Он предоставляет решателей для подземелий и симпатичную маленькую карту подземелий, а также решателей для Феттура и Загадки.​
    Этот мод не так хорош, как Skytils, для решения задач или чего-то подобного, но он всё равно предоставляет полезные функции, такие как отслеживание добычи. Несмотря на то, что об этом моде особо нечего сказать, он всё равно полезен.​
    Этот мод очень полезен для игроков, которые хотят знать, кто их товарищи по команде. Когда вы собираетесь отправиться в подземелье, он покажет статистику всех членов вашей группы. Кроме того, у него есть множество полезных функций, и я бы рекомендовал этот мод большинству игроков.​
    6. Skyblock Extras (ПЛАТНО: https://discord.gg/7ERRj7fH8K )​
    Сначала мне не понравился Skyblock Extras, и я решил, что он мне не нужен. Но в последние месяцы он мне очень понравился, и я считаю его очень полезным. Он во многом похож на Skytils, но является его платной версией. Он обладает схожими функциями, и вы можете выбирать, какие из них вам больше нравятся.​
    Этот мод потрясающий и является одним из лучших модов для повышения производительности в версии 1.8.9 в целом. Он предоставляет такие функции, как 1.12+ ящиков для фермы, если вы увлекаетесь фермерством, а также буквально исправляет ошибки в игре! Настоятельно рекомендуется, почти обязательно.​
    Этот мод потрясающий, и если вы хотите использовать шейдеры, повысить FPS, получить пользовательские пакеты ресурсов и т. д., то он вам необходим.​

Вы когда-нибудь хотели придать своему HUD немного больше стиля? Сделать его немного более похожим на игру в жанре RPG в Skyblock? Что ж, этот мод сделает это за вас! Это потрясающий мод, который я бы на 100% рекомендовал, если вы цените эстетику.​
    10. FurfSky Reborn (https://furfsky.github.io/downloads/)​
    :yodaluv: Если же вы хотите играть с этими модами на лицензии, можете купить аккаунт у меня :yodaluv: