Загрузка...

Киберспорт Булк сравнялся с Лукашей по победам на турнире за BetBoom

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем ascension 31 мар 2025. 59 просмотров

1. ascension
    ascension Автор темы 31 мар 2025 10 543 20 дек 2019
    При этом, у Лукаши также есть победа на турнире в качестве тренера. Думаю не стоит рассказывать, как долго он пытался выиграть турнир

Еще с Инта 2021 было понятно, что булк авантюрист и любитель в плэйоффе продвигать свои пики странные, которые в решающих играх не показывают себя/игроки не очень любят его героев.

Надо дать игрокам опытным доверие в плане анализа драфта, из этого вероятно выйдет получше затея, чем просто пикнуть и сказать: "Вы играете на этом, если проебете, я не виноват"

31 мар 2025 Изменено
  2. tqqs
    tqqs 31 мар 2025 :curator: 10 671 1 окт 2023
    Первый турнир забрали, теперь главное чтобы играли в том же духе

1. ascension Автор темы
      tqqs, второй уже ващет
  3. link
    link 31 мар 2025 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    какая разница если рандомно победили потому что другие говна поели, тима говнобукмерки где все просто фармят зп не сможет стабильно побеждать

1. ascension Автор темы
      link, ну как рандомно, на этом турике они прям на голову выше в плей-оффе были
  4. toujours
    Я так и не понял, как Лукаша стал тренером, если он всегда был манагером

1. ascension Автор темы
      toujours, булк на один турик визу вроде не получил и поставили лукашу тренером
  5. RoflanHmm
    бетбумы настолько нестабильны, что не факт - что они выиграют что-то еще в ближайшее время :thinking:

1. ascension Автор темы
      RoflanHmm, тут факт на самом деле, но я надеюсь без приколов обойдется и они продолжат
  6. Mangekyo
    Mangekyo 31 мар 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 4580 17 авг 2017
    Лукаша хорош самый первый турик для ББ затащил

1. ascension Автор темы
      Mangekyo, не зря менеджером устроился получается
  7. klopybrittan
    klopybrittan 2 апр 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/tr2x :love2: 11 082 23 окт 2020
    ну раз выиграли то значит всё таки иногда его стратегия работает, может нашли какое-то общее понимание игры и сейчас разносить будут

Загрузка...