Загрузка...

Жаркое по-домашнему Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 30 мар 2025. 36 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 30 мар 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 439 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты для жаркого по-домашнему.
      Рекомендации по выбору ингредиентов:
      Основные ингредиенты - это картофель, лук, морковь. А дальше уже по-домашнему! Перец добавляю практически всегда. Чеснока любим побольше. Цукини просто был дома. Этот овощ практически растушится и частично превратиться во вкуснейший, густой соус. Если нет или не нравится - не добавляем.
      Из свинины беру либо шейку, либо лопатку. Но шейка лучше.
      Специально взвесила соль. Мне понадобилось ровно 20 грамм, то есть 1 ст. л. с горкой.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Нарезать лук и измельчить чеснок.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Соломкой нарезать болгарский перец и морковь. Перец можно брать любого цвета. У зелёного будет чуть больше горчинки.
      Морковь тру на тёрке бёрнер.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Цукини тоже нарезать соломкой. Тут я тоже пользуюсь тёркой бёрнер, как и в случае с морковью.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Мясо нарезать средним кубиком, около трёх сантиметров.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Картофель очистить и тоже нарезать кубиком, примерно 2ух сантиметровым.
      Всё, переходим к обжарке.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Подготовить емкость для приготовления жаркого по-домашнему. Сковороду, кастрюлю с толстым дном либо утятницу.
      Добавить пару ложек масла и пару минут обжарить кусочки свиной шейки.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Немного отодвинуть мясо в сторону и пару минут обжарить лук с чесноком.
      [IMG]
    • Шаг 9

      После примешать морковь, перец и ещё пару минут обжарки.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Добавить цукини.
      [IMG]
    • Шаг 11

      После закинуть картофель, влить чуть больше 0,5 литра воды, соль (у меня 1 ст. л. ), перец и кориандр.
      Всё, довести до кипения, закрыть крышкой, малый огонь и примерно на 40 минут оставляем готовиться жаркое по-домашнему, до мягкости мяса.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Открыть и проверить на мягкость мясо и вкус блюда. Добавить лавровый лист и измельчённую зелень.
      Готовить ещё минут 5 и выключить. Дать постоять минут 10-15, для смешивания ароматов.
      Время приготовления зависит от сорта, свежести и качества вашего мяса. У меня через 40 минут кусочки свиной шейки были мягчайшие.
      [IMG]
    • Шаг 13

      Всё, наше жаркое по-домашнему готово. Сытно, ароматно, вкусно!
      Приятного аппетита!
     
  2. бизнесмэн
    бизнесмэн 30 мар 2025 Заблокирован(а) 3372 10 мар 2022
    Имба
     
    1. Композитор Автор темы
  3. Газпром
    Газпром 30 мар 2025 4159 19 дек 2021
    имба
     
    1. Композитор Автор темы
  4. БратЛейМартини
    БратЛейМартини 30 мар 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx2 :love2: 7892 24 сен 2024
    ну дя
     
    1. Композитор Автор темы
  5. Монополист
    Монополист 30 мар 2025 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 28 292 6 мар 2021
    В горшочке его нужно делать
     
Загрузка...
Top